Цитата:
Сообщение от NataHyip
Вот когда о технологии будет знать вся страна, каждый сосед, а не жалкая кучка хайперов - вот тогда будет другой разговор.
|
Поражаюсь Вашему уму и сообразительности...
Когда о проекте будет знать вся страна - Вы уважаемая вообще в проекте (тут должно быть слово типа "на...й" для отображения действительной ситуации происходящего) не нужны будете, тем более Вам какие-то акции еще продавать
!
А пока он в зародыше - людям предлагают, заходить в долю в проект!
Выстрелит - получите бонус, не выстрелит - сами понимаете!
И когда Вы понимаете это - вот эти разговоры покажи, докажи, расскажи на уровне молекулярной физики, просто неуместны для людей без соответствующего образования.
Краудинвестинг собой подразумевает народное финансирование, что бы никакое зажраное, чиновническое существо сюда свою поросячую харю не сунуло на условиях хочу дам разрешение хочу нет.
добавлено через 4 минуты
Приведу Вам пример из жизни, думаю за такое спорить взрослый человек не станет. Выделение бюджетных средств на дороги... Выделили к примеру 100 млн. руб из бюджета на все дороги района, чиновник принимает решение которым населенным пунктам сколько достанется. Вася готов откатить 30%, Петя 25%, Иван 20% - хм... наверное в населенном пункте где Вася мер, дороги более необходимы!
Так, Вася получает 40 млн. руб... ибо 30 млн. руб таки нужно еще дать на остальные 10 населенных пункта что бы не выглядело как-то подозрительно.
Вася, готовит комиссию по поиску исполнителя ремонта дорог (случайно кум Васи начальник автодора в городе) - вот! он предложил самые лучшие цены с самым лучшим качеством работы... А вот эти немцы к примеру, ****юки, хотят в два раза больше денег за тот же участок работы, вот негодяи!
Начальник автодора облизавшись, и получа свои 25 млн. руб. приступает к работам. Ух ты, проведя необходимые пере-расчеты, оказывается, что дорога города не так уж и плоха, и всего-то нужно локально капитально отремонтировать не 3 км дороги, а 2 км! А еще 1 км? Мы там ямки позасыпаем и все будет как новенькое. И кстати, зачем там ложить 5 см необходимого асфальтного полотна - положим 2,5 см! Думаю не стоит рассказывать куда пойдут сэкономленные деньги... И последние в этом звене - рабочие, хмм... а Вы думаете им не нужно себе около дачи или дома дорогу подкинуть... Всего-то пару ведер асфальта, никто же не заметит...
И вот Вам, каждый (99%) человек который ездит по нашим дорогам матерится на качество дорог!
А какие они могут быть если больше половины средств были украдены еще до момента прихода на счет исполнителя...
А Вы тут рассказываете почему государство не изьявляет желание поддерживать разработку новых технологий... Кому такое надо, если доступ к такому корыту будет недоступен.