Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от Олег Митрофанов
vladfur, (Может не побоитесь представиться?) - в том, что Вы пишите нет ни юридического основания, ни какого другого.
|
Вашей фотографии тоже не наблюдаю на аватаре... Впрочем, данные здесь можно воткнуть любые, и они ни о чём не говорят... Мои основания в том, что вы с вашим другом меня ограбили, и это я ясно вижу в своём личном кармане, а чужие определения для меня значения не имеют, кто бы их ни озвучивал. Денисов обнулил мой счёт в Девлани и не пресдставил мне абсолютно никаких документов в обоснование этого действия, несмотря на мои требования, хотя публично обещал, что потери на счёте могут быть лишь в пределах 10% от депозита. Кто он после этого для меня?
Цитата:
Вы продолжаете называть человека вором без суда, играя на эмоциях вкладчиков Девлани.
|
Это как раз не имеет значения для судебного вердикта. Для суда имеет значение, что порядка тысячи человек, включая потерпевших и правоохранителей, изучавших обстоятельства кидка, официально подписались под своим мнением по данному вопросу.
Цитата:
У Вас поручение от дружной команды следователей, прокуроров, судей Самары создать общественную атмосферу - забросаем камнями и затопчем? Той команды, которая нарушала в процессуальных действиях уже всё, что могла?
|
Прикольное заявление! По-вашему, Денисов - герой, все правоохранители и судьи, оптом - жулики! И им больше нечем заняться, как писать где-то на интернет-странице, которую уже практически никто не читает... Ладно бы в официальной прессе... Сами-то себя слышите? ))) Чьи-то процессуальные действия, да и приговор, не имеют отношения к тому, что людей, укравших у меня деньги, я считаю жуликами.
Денисов кинул меня на деньги при вашем активном участии! За последние пять лет я меньше "прожил" денег, чем он у меня отжал. Так что, я с полным правом считаю, что вы с ним живёте на мои кровные... Я писал ему официальную претензию, он меня, мягко говоря, послал... По-вашему, я обязан его сильно любить после этого?
В каком-то смысле... я вас обоих помню, "люблю"... скорблю...
Цитата:
Вы даже мне уже прилепили слова, которых я не говорил.
|
Если у вас память девичья, с моей всё в порядке. Без этой вашей интернет-брехни на зомбо-конференциях я бы никогда не доверил Девлани свои деньги. У вас дар убеждать... Жаль, что используете его не во благо людей, а лишь во благо себя любимого да своего лепшего кореша... )
Цитата:
А угрозы и запугивание - этот почерк узнаваем, одна команда...
|
Команда большая - не менее девятисот обманутых вкладчиков!
Цитата:
Про ответственность за "своих" людей из ООО Девлани Вы в какой статье уголовного кодекса прочитали, не подскажите? Если человека обманули, он в этом виноват?
|
Любой руководитель всегда отвечает за правонарушения, допущенные его организацией по различным статьям как уголовного, так и административного кодекса. А в случае, когда бизнес дробится, чтобы намеренно подставлялись под юридическую ответственность "контрагенты" и их "номинальные руководители", это можно признать мошенничеством - были прецеденты. Искать ради лекции не хочу... Навскидку, в Йошкар-Оле было дело, когда завод на ООО-шки раздробили...
А ваш Денисов сам хочет отвечать по законам офицерской чести. Вот пусть и стреляется за то что не сдержал слово и не сохранил деньги в обещанном 90-процентном объёме депозитов! Его никто за язык не тянул ни в первом, ни во втором случае! О том, что его обманули, он не говорил несколько лет! Недавно, значит, придумал... Говорил, что собственноручно слил все деньги, отключив защитные скрипты...
Цитата:
Может тогда и Иисуса Христа привлечём к ответственности за Иуду, ведь это "его" человек из команды апостолов.
|
Посоветуйте своему другу последовать примеру Спасителя... Тогда мы ему поверим!
Цитата:
Вы хотите мне что-то доказать или пообщаться? Пожалуйста, можем поговорить по скайпу, если есть о чём.
|
Общаться с криминалитетом, обладающим деньгами, желания не имею. Ибо, что вполне понятно, реально опасаюсь за свою жизнь. В дополнительных сеансах зомбирования также не нуждаюсь! Или, коль скоро вы считаете, что мои потерянные деньги не стоят моих эмоций, вы готовы их компенсировать? Судя по всему, для вас деньги ничего не значат, да и, в любом случае, у вас их несоизмеримо больше, чем у меня... )
Я пытаюсь противодействовать вашему очередному зомбированию людей, под которое, к моему глубочайшему сожалению, я сам когда-то попал. Естественно, где-то теплится надежда на высшую справедливость (возврат своих денег (Только не взорвитесь от смеха! Аж самому смешно стало...) Или, с вероятностью на порядок большей, наказание виновных). Даже кристальной честности человек, потерявший чужие деньги, должен нести ответственность! А не "жить обычной жизнью", кататься на джипе и т.п., как наш "горячо любимый" "офицер". Попробуйте взять заём в кредитной организации и "добросовестно" потерять деньги... Расскажете потом, какими терминами вас наградят коллекторы, если, конечно, сможете... )
В целом настоящую ситуацию вижу так. Тысяча сограждан справедливо считает нашего "героя" жуликом, в чём собственноручно люди подписались, и только двое в этом сомневаются (причём, откровенно за деньги обманутых вкладчиков). Один из них - подельник, активно привлекавший и осваивающий деньги вкладчиков Девлани, а второй - платный адвокат, который за деньги вкладчиков защищает от них же Денисова.