Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от skyland
Говорить нужно было в сентябре! в декабре уже небыло выплат и последние норм выплаты были в октябре -ноябре!!!)))) а не в декабре))
Мне мой спонсор говрил ещё в августе что в ноябре выплат уже не будет... причины не сказал просто сообщил что ему дали понять что будут проблемы... вот его я бы назвал спецом. Он в то время вывел всё своё через банк ему даже аккаунт закрыли.
Я за ним успел вывести ещё много и своим всем сказал.. все мои в плюсе сейчас.. А вы только потрепаться можете после того как проблемы уже начались.
ТОже самое и с ДЦ по подсказкам моих знакомых вывел вообще всё до копейки...
А после там уже началось)) что то вроде А вы что не знали что так будет? что ДЦ закроется, а вы разве не знали что это лохотрон и тому подобные эксперты начали писать...
https://mmgp.ru/showpost.php?p=1004019&postcount=14
Вы там даже не удосужились разобраться там что человек постит свой сайт рекламный, и написали что сама компания находится на бесплатном хосте! И какого вы вообще туда полезли?
|
И я о том же. Как можно пригласить в великолепную компанию, как МЛМщики обычно называют свои, если у тебя сайт на бесплатном хостинге??? Если бы он действительно там зарабатывал, то уж на бесплатном сайт бы не создал. Вот и вся арифметика. Так, что если работаешь в сетевой, начинай в оффе работать с людьми, а когда заработаешь- открывай нормальный сайт и работай через интернет.
А в ДЦ я очень даже хорошо заработал, потому что зарегился еще в апреле 2009 г. Ну, а что закроется... так любой хайп когда-то закрывается. А так как я много реинвестил, то делал вклад "новый", чтоб еще возможно немного вытащить. Но успел вернуть только этот вклад. А когда Шах там "по горам начал прыгать, как горный козел", спокойно удалил адрес из "избранного".
В евростаре такая же ситуация. И чего тут доказывать, что он когда то оживет? БРЕД. Только вот не надо здесь расписывать, что это не МЛМ-кидалово, а какая-то компания или "ХОЛДИНГ". Смех да и только.