Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от Тимошенко Павел
Спасибо за ответ! У меня есть ещё вопрос по поводу карты Универсальной, то есть кредитки. Могу ли я её закрыть до истечения срока годности? Если да, то как это можно сделать и что для этого нужно?
|
Добрыйдень, Павел!
Благодарим Вас за обращение!
Карта может быть закрыта, только при нулевом балансе. Закрыть карту Вы можете по обращению на линию клиентской поддержки 3700 или в любом удобном для Вас отделении ПриватБанка. Детально ознакомиться с картой отделений можно по ссылке: pb.ua/map/ (рабочие отделения отражаются зелеными иконками, нерабочие серыми).
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zarubin
маленький вопрос - какие карточки с валютой доллар у вас есть? универсальная не может быть долларовой?
и еще - если открыть долларовый депозит в приват24 на 3 мес и пополнять с гривневой - через 3 мес можно будет снять доллары?
|
zarubin, добрый день!
В нашем банке Вы можете оформить 2 вида карт в интересующей Вас валюте, это карта для выплат и карта "Универсальная Gold".
Полный список карт приведен на нашем сайте
https://privatbank.ua/platezhnie-karty/
При расторжении депозита по сроку, средства будут выплачены на Вашу валютную карту, после чего выдача средств в кассе будет произведена согласно действующих ограничений НБУ - в иностранной валюте не более эквивалента 20 000 грн. в день.
С уважением, ПриватБанк.