Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от cell
Я инвестировал в течение 6 месяцев, доходность 45,59%. Могу Вам в личку выслать часть своей статистики(часть потому что там ещё есть данные по моей торговле). Вы её смотрите и если у вас всё сходится, то подтверждаете здесь, что я хотя бы не лгу. Договорились?
|
Рад видеть!
Вы в каком году инвестировали, и статистику какого года дадите?
Cell вот как грамотные люде возьмем 2013 год. Пойдем с января. Ну как Вам удалось на Свене и Вероники сделать 45%? Если даже считать по месяцам, ну не как не выкручивают за пол года такой проценты, а если учесть еще и недельные просадки, так вообще караул.
Вероника сделала просадку на той недели. Теперь как минимум она будет ее отбивать с доливками месяц или более. То есть несколько месяцев улетает в трубу ее доходности. А если учесть, что доходность ее делиться 50/50 где Вы там видите хорошие проценты от инвестирования в нее. Может лучше тогда вложиться в Никму, хоть и бывает он зазывалой, но торговлю показывает красивую на ФТ. До сих пор не могу понять, почему в Веронику вложили 3 млн, а Никме всего ничего? А ведь он по круче Вероники будет!
При том, что стаж торговли инвесторскими деньгами у них с Вероникой на равных.