MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,780 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 09.07.2012, 18:41
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 28
re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от Виталий Янковский Посмотреть сообщение
Посоветуйте пожалуйста! Я сечас даймонд, если я оплачу сильвера и в тот период пока буду сильвером, зарегистрирую людей под себя, то потом когда обратно стану даймодом, с етих людей будут капать проценти как даймонду?
Процентики капают от вашего PV + PV ваших личных партнёров первой линии. Можно быть Сильвером, а получать % как Даймонд если общий PV=100.
some вне форума
Старый 09.07.2012, 18:53
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от nevandrew Посмотреть сообщение
Я сегодня пробовал завести деньги на Солидтрастпэй - но не смог: после кнопки подтверждения платежа - на страницу ввода кода с смс сайт не перешел. А вместо этого белый экран и шапка сайта. Несколько раз пробовал уже. Наверное и на солиде работы идут? В Пэйзе тоже никаки не могу верифицировать карты, чтобы заводить на зик деньги.
На Солидтрастпэй пару недель назад, на Пэйзу - в прошлую пятницу закидывал бабло, все ок!. Также на Пэйзе увеличил лимит до 1000, все ок без проблем!
Graf In вне форума
Старый 09.07.2012, 19:07
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от some Посмотреть сообщение
Искренне рад, что у вас лично всё так здорово складывается, но куда подевается ваш оптимизм, когда при очередном посещении офиса увидите такую надпись:
Sorry, but you cannot give these bids to the Company Pool as you currently have no customers or funds within the system.
Я её уже видел и для меня этого достаточно.
Спасибо огромное за помощь, буду готовиться к этому моменту.
ВовкаРусНвр вне форума
Старый 09.07.2012, 19:12
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MariaB Посмотреть сообщение
а где узнать сколько я закинула? если я не записывала..=(=)
С какой ЭПС вы работали, т.е. закидывали деньги? Например, на Пэйзе, на СТП есть вкладка, "история транзакций" как-то так, там увидите свои зачисления. Или на Зике
во вкладке Point Retirement Calendar, т.е. календарь списания поинтов, можно там проследить. Но там надо учесть, что в тот же день Вам были начислены проценты. Или "поработать" с вкладкой Retail Points Pool Report, все это в БэкОфисе.
Graf In вне форума
Старый 09.07.2012, 19:28
Интересующийся

Благодарностей: 4

- Друзья, < 18 летние могут участвовать? Хочу сестрёнку подключить)
Сын Купца вне форума
Старый 09.07.2012, 19:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Сын Купца Посмотреть сообщение
18 летние могут участвовать? Хочу сестрёнку подключить)
А почему нет? анкетных данных ПОКА не требуется. Так что,добро пожаловать!!! с любым социальным происхождением, любой партийной принадлежностью и любой s..ориентацией
поправтье, если не так

Последний раз редактировалось Graf In; 09.07.2012 в 19:55.
Graf In вне форума
Старый 09.07.2012, 20:12
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 238

Тута у всех есть верификация в пэйзе?
getmoney вне форума
Старый 09.07.2012, 20:17
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от Сын Купца Посмотреть сообщение
- Друзья, < 18 летние могут участвовать? Хочу сестрёнку подключить)
Мое личное мнение. Все, кому не исполнилось 18 лет, не могут получить в банке карточку и номер счета. Отсюда вопрос - как выводить деньги из ZR? И с какой позиции посмотрит на такого человека ZR - неизвестно.
zas43 вне форума
Старый 09.07.2012, 20:22
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 176

Цитата:
Сообщение от zas43 Посмотреть сообщение
Мое личное мнение. Все, кому не исполнилось 18 лет, не могут получить в банке карточку и номер счета. Отсюда вопрос - как выводить деньги из ZR? И с какой позиции посмотрит на такого человека ZR - неизвестно.
Как бы карточки выдают с 14 лет
Ariuntrius вне форума
Старый 09.07.2012, 20:22
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от zas43 Посмотреть сообщение
Может банк не выдаст кредитную, но дебетовую точно выпустят. У самого в 15-16 лет была.

Последний раз редактировалось HiRa; 09.07.2012 в 23:34.
HiRa вне форума
Старый 09.07.2012, 20:23
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2

Ребята,я не могу зарегить реферала,заполняю все данные нажимаю ок, и пишут что несоответствие пароля и логина?вв чем дело не могу понять,испробовала кучу комбинаций,меняла и пароль и имя,в итоге всю матрицу себе заполнила фриками
paylina12 вне форума
Старый 09.07.2012, 20:23
Профессионал

Благодарностей: 300

getmoney, у меня нет верификации
MrMogikan вне форума
Старый 09.07.2012, 20:46
Интересующийся

Благодарностей: 7

30 мин назад регался, все работает ...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от paylina12 Посмотреть сообщение
Ребята,я не могу зарегить реферала,заполняю все данные нажимаю ок, и пишут что несоответствие пароля и логина?вв чем дело не могу понять,испробовала кучу комбинаций,меняла и пароль и имя,в итоге всю матрицу себе заполнила фриками
читайте примечание ошибки, зачастую формы пароля или логина недопустимые, т.е. типа только буквы и цифры и т.д.
Кроме того, сейчас подглючивает, но позже может дать доступ уже под логином в бекофис, если регистрация на последнем этапе и ошибка была...

Последний раз редактировалось worldcrimea; 09.07.2012 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
worldcrimea вне форума
Старый 09.07.2012, 20:56
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 54

Цитата:
Сообщение от worldcrimea Посмотреть сообщение
читайте примечание ошибки, зачастую формы пароля или логина недопустимые, т.е. типа только буквы и цифры и т.д.
Кроме того, сейчас подглючивает, но позже может дать доступ уже под логином в бекофис, если регистрация на последнем этапе и ошибка была...
Да как правило так и бывает - на последнем этапе ошибка - но зайти в свой бэк можно по логину и паролю которые только что ввели при реге..
Lexuz77 вне форума
Старый 09.07.2012, 21:46
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от worldcrimea Посмотреть сообщение
аналогично то же самое было, когда нового партнера регистрировала) Но я всегда прошу человека сначала зайти в почту перед тем как регистрацию завершить, потому он только уже хотел пароль свой на новый менять и опять отправлять заявку на регистрацию, как у него во входящих письмах пришло письмо от зика)...вовремя остановила, сразу заши в бэк оффис, расместили рекламу)...зикревердс каждый день глючит по-разному)
Diya вне форума
Старый 09.07.2012, 22:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Graf In Посмотреть сообщение
На Солидтрастпэй пару недель назад, на Пэйзу - в прошлую пятницу закидывал бабло, все ок!. Также на Пэйзе увеличил лимит до 1000, все ок без проблем!
. Спасибо за ответ. Скажите, а ваши новые партнеры, которые сейчас создали аккаунт в пэйзе и добавили карты, смогли их верифицировать? Я все делал по ролику, где показано как создать аккаунт, добавить и верифицировать карту. Но у меня уже месяц как появляется надпись при попытке верификации: You cannot validate your credit card at this time. Please contact Customer Support for more information.
Правда неделю назад было сообщение, что пэйза снова работает с картами и у меня при попытке верификации сняли 1.92 у.е. с карты, но верификация до конца так и не завершилась. Может это от страны зависит? Я с Украины.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MrMogikan Посмотреть сообщение
getmoney, у меня нет верификации
Вы не пользуетесь пэйзой для денежных операций? Или можно без верификации заводить деньги и выводить?

Последний раз редактировалось nevandrew; 09.07.2012 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
nevandrew вне форума
Старый 09.07.2012, 22:46
Профессионал

Благодарностей: 300

nevandrew, там просто действует лимит на ввод и вывод
MrMogikan вне форума
Старый 09.07.2012, 22:55
Любитель

Благодарностей: 54

nevandrew, Единственно что могу сказать по пейзе - то что они сейчас с мастер кард не работают - у меня были привязаны 2 карты - виза и мастер - на прошлой неделе пытался пополнить счет с карты - была доступна ТОЛЬКО виза
Lexuz77 вне форума
Старый 09.07.2012, 23:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Lexuz77 Посмотреть сообщение
Единственно что могу сказать по пейзе - то что они сейчас с мастер кард не работают - у меня были привязаны 2 карты - виза и мастер - на прошлой неделе пытался пополнить счет с карты - была доступна ТОЛЬКО виза
Так мало того, что не работают с мастеркард, так они еще и привязанные карты удаляют из аккаунта, оставляют только ВИЗА.
SergeyMaykop вне форума
Старый 10.07.2012, 00:42
Специалист

Благодарностей: 679

Цитата:
Сообщение от SergeyMaykop Посмотреть сообщение
Так мало того, что не работают с мастеркард, так они еще и привязанные карты удаляют из аккаунта
У меня не удалили верифицированную карту мастеркард.
lyudmia вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.