Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Nickma
итог печален, и вы защищаете человека, который лишил вас миллионов, и пользуясь вашей неопытностью в трейдинге убедил, что слив произошел не по вине изначального отсутствия прибыльной системы, обреченной на провал(а на мартине он неизбежен, все трейдеры это знают), а в связи с несущественными причинами.
|
чего вы переживаете так за меня?

душа болит?) у меня все ок, я ничем не лишен ни кем, прочитай пожалуйста 10 раз, мне все равно кто и чем в случае чего сольет деньги, хоть парой десяткой ордеров руками младенца, есть понятие дать денег вдолг, как мне их вернут - мне все равно, почему я так уверен - не имеет значения, я не из форумных нытиков, кот-ый потом будет писать "как все плохо, ну вот я же говорил" и т.п.
Цитата:
Сообщение от Nickma
Прежним вкладчикам уже не помочь, а новых предупредить еще возможно.
|
какие новые-то? в проблемном разделе новые вкладчики?
я думаю надо говорить по факту, когда тут никто не будет появляться или открыто будет заявлено "я слил", пример тема НВ и Кинсера, тогда и надо размышлять или когда выплат не будет.
Запомни одну вещь, если человек кидает, ему выгоднее заплатить тем, у кого бОльшие инвестиции, а не мЕньшие, а сейчас идут выплаты именно тем, кого по факту он может запросто кинуть и не выплачивать, потому что человек с 100-200к никуда не поедет разбираться.
я правда больше не хочу вступать в полемику эту всю, я никого не защищаю и если ты внимательно почитаешь мои посты, то увидишь частое несогласие во многих моментах, после чего был выложен скрин торгового счета.