Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от I shall always be against
Почему тогда НЕ платить людям стали намного раньше ? И почему тогда так не воровали с самого начала пирамиды? Я думаю что в МММ 2011 просто закончились деньги из-за слабого притока и сильного транжирства , а остатки разворовали.
|
Ну что значит НЕ платить? Вот вы как себе это представляете? Не платили (деньги то утекали

надо запрашивать у соседей), потому что не было связи, цепей между структурами. Так у кого то запросили, а он пишет что 0 на счетах. А реально там 30 млн

А кто будет проверять то 0 там или нет? Это правильно, надо запросить все балансы по счетам, все проверять (кого т и проверяли, но не всех же!!!)
И никак вы это не проверите!! В КРО сидело 10 человек, а людей в структурах тысячи было! Чтобы отследить все движения денег, поднять балансы и т.д. и всё сравнить и понять, что это не просто так кто то выводит миллион (может он выводит его уже в пятый раз

) )- это надо не знай кем было быть
Я знаю лично людей кто делал так. Придерживали для себя, для своих, на свои выплаты деньги. И это факт! Ну и чего вы тут сделаете? Так те же "раскольники", все свалили на какое то КРО, которого нет по сути

(кто знает, тот поймет о чем я, расписывать тут не буду) и "отошли от дел", а реально там проворовались все по седьмое колено. Дар на миллион вон возьмите к примеру. Эту ихнюю Власову Леночку. Неплохо под дурочку то закосила, неплохо (ну опять же не буду тут)
Специально Мавроди все направил на разрушение...бонусы НГ до весны, победные, тюремные и т.д. Все деструктивные функции были включены!
А с самого начала так же воровали (в других масштабах только, но схемы те же) Только в основном самые "опытные" (Москва в основном) По этому все темные схемы эти Мавроди знал задолго до того, как их прочуяли многие. И специально не закрывал. Надо дать народу прочувствовать денег

Это и была задача МММ-2011