Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Только пришёл с РАБоты, а все "интересные личности" пропали.
Цитата:
Сообщение от Жадный пирамидон
Странно, что так много шуму из-за этих реферальных. Неужели на этом сейчас до сих пор можно зарабатывать? Разве еще остались непуганные желающие вступить в МММ? И где, интересно, любители реферальных берут таких желающих? Даже во времена рассвета МММ-2011 и полного ВВП, Рубен говорил что привлекать удается лишь родственников и знакомых, которые лично знают десятника. Полагаю, что сейчас привлекать стало еще труднее.
|
А как Вы думаете, зачем заваливать сеть объявлениями о "школе десятников", "помогу зарегистрироваться в системмме", "помогу оформить вклад", "быстро научим пользоваться ЛК", "обучим стратегии успешной работы в системе" и пр.
Всё для влошенца! Толко воспользуйтесь реферальной ссылкой.
Для привлечения новых призывников все средства хороши: ложь, введение в заблуждение, подмена понятий.
К примеру, посмотрите раздел "Обмен опытом": sergey-mavrodi.com/changeopyt/
Целая гора лжи:
Цитата:
"Беспрецедентная благотворительная акция! Любой товар за три месяца за полцены! От ложки-вилки до машины и квартиры! Спешите!" И мэйл или телефон свой указывать. Адрес сайта только не вздумайте, чтобы всех не распугать сразу. Упоминанием про МММ (ну, про меня, что то же самое :-)). А в процессе общения объясняйте про трёхмесячный депозит. Он же удваивается за три месяца. Вот и любой товар за полцены за три месяца! Всё правда. :-))
|
Цитата:
Я хочу провести и проверить промо акцию которую проводит наш человек в Украине. Товар за 50% через три месяца. Моим товаром будут машины. То есть я договариваюсь с хозяином автосалона. Объясняю ему ситуацию и под мои гарантии начинаем проводить акцию. Собирает деньги магазин, передает эти 50% мне, я их кладу на счет МММ и через три месяца отдаю людям машину.
|