Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Уважаемые клиенты!
Публикуем еще один вопрос-ответ (затрагиваемый в данной теме форума) на почту руководителю.
Вопрос:
Здравствуйте, уважаемый руководитель компании. Прочитал комментарий и хотелось бы услышать ответ руководителя. Может у вас есть ограничения по количествву клиентов в компании. А то и правда такое количество клиентов пойдет на вред компании. И государству и банкам не будет выгодна ваша компания и начнут принимать меры против вашей компании. Есть у вас какие тибо мысли или планы в случае таких обстоятельств? Ниже коментарий клиента : Здравствуйте. Все почему то смотрят на этот вопрос только со стороны сохранения своих вложений, а глубже ни кто не смотрит. может просто это я такой.
просто представьте: в России живет 160млн чел ну минус млн 70 это пожилые люди, инвали и дети. остаётся 90 млн чел которые могут вложить свои средства в вашу компанию, и вот что получится когда каждый удостоверится в гарантии вашей работы и получения дохода в 10% в месяц они подумают "а зачем мне ходить на работу? ............................ (ссылка на полный комментарий
https://www.invest-biznes.com/node/58...2#comment-5372)
Ответ:
Я размышлял о вопросе, поднятом Вами. Если смотреть на ситуацию абстрактно, то Вы правы. Но существует несколько но. Первое - нас с вами в компании сейчас около 17000 человек, количество, однозначно, небольшое в рамках стран СНГ, также есть клиенты за пределами СНГ. Второе, самое важное, данный момент мы внимательно отслеживаем. Вы заметили, что у нас увеличиваются первоначальные взносы на различных тарифах? А также проводится ряд мер, которые ограничивают уже сейчас приток новых клиентов в компанию, думаю, не далеко то время, когда будут увеличены первоначальные взносы для клиентов, которые впервые начинают с нами сотрудничать, все это делается для ограничения притока новых клиентов и новых денежных средств. Мы отслеживаем ситуацию, но смотрим на нее по-другому, со стороны - сможем ли мы работать эффективно с таким количеством денег, хватит ли специалистов, нужны ли нам новые клиенты и в каком количестве. Абстрактно проблема, затронутая Вами, существует, но, повторяю, пока она абстрактна также, как и "конец света". И если мы увидим, что подходим к подобного рода проблеме, мы просто прекратим прием новых клиентов в нашу компанию. Данный вопрос отслеживается и рассматривается нами с различных сторон.
С уважением,
Руководитель Axiomlab Company Ltd.