Re: golden-tea.com (goldentea.su) - Ваш чай-Ваши деньги
Ло-хо-трон!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DuMap1k
Это понятно, что гарантий никаких. Сколько времени займет вывод 1000 р?
|
Проверь, а потом напишешь что получилось :-) Когда поймёшь, что "чайный куст" галимый лохотрон, не плачь и не говори, что тебя не предупреждали о том, что более 30% от твоего собственного вклада тебе не вернут.
ЦИТАТА: "Энергия рассчитывает сумму вывода средств из проекта. 1 ед. энергии = 1 рубль. Для вывода из игры 100 RUB необходимо иметь на балансе 100 энергии.
ЗА ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЭНЕРГИЮ:
Ваши пополнения + 30% от суммы пополнения!
Рефералы 1-го уровня: + 25% от суммы пополнения!
Рефералы 2-го уровня: + 10% от суммы пополнения!
Рефералы 3-го уровня: + 5% от суммы пополнения!
Рефералы 4-го уровня: + 5% от суммы пополнения!
Рефералы 5-го уровня: + 5% от суммы пополнения!
Также Вы можете приобрести Энергию за монеты на Бирже энергии!"
О "бирже энергии" я, за всё время её существования, так и не получил чёткого ответа на конкретный вопрос, оно работает или нет. Все лоховоды, как один, начинают молча выкладывать на всех форумах скрины своих выплат, но Н-И-К-Т-О не выложил скрин покупки на той бирже той самой "энергии". Сейчас у меня плантация такая, что какбэ можно выводить больше тысячи рублей в сутки, но вот кидать деньги этому одминке желания нет ни малейшего. Пока собственными глазами не увижу, что биржа реально работает, даже ломаного яйц..., ой, выеденного гроша не дам.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от besenok
тут никто 100% вам гарантии не даст. Но пока проект платит
|
О каких гарантиях идёт речь? Тебя конкретно спрашивает чел: "биржа энергии" работает, или это такое же кидалово, как и байка про то, что пополнение игрового счёта на сто рублей даст лоху ушастому вожделенный доступ к выводу хОлявы?
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от lexxx42
Что то я не могу понять, проект платит или нет? Кто то выкладывает скрины, кто то говорит что нет. Что на данный момент происходит?
|
Происходит очередная волна рекламной кампании древнего лохотрона
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от NHBECTOP
Почему игру перенесли в список проблем/не платящих проектов?
Из-за кэш-поинтов?
|
Нет не из-за них, а из-за того, что оно лохотрон