MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,164 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 08.10.2012, 12:29
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Цитата:
Сообщение от Kriprt01 Посмотреть сообщение
Мавроди вернул большему проценту вкладчиков, которые остались в минусах за 3 мес. чем Сбербанк своим за 20 лет!
Я вот реально знаю людей которые реально получили компенсацию от Сбербанка, простые обычные люди. И не знаю ни одного, кто бы получил выплаты по долгам ммм11

добавлено через 3 минуты
Цитата:
МММ ведь это просто общность людей, которые договорились помогать друг другу согласно единых правил без обязательств и гарантий
ГДЕ КОНКРЕТНО ЭТА ПОМОЩЬ?????
Сочинцу кто помог?
Тетке из Армении
Вон чел скрывается от похитителей..
Белорусам кто помог?
Инвалиду с Украины?

ГДЕ пля в вашей мумени ПОМОЩЬ????????!!!!!!!

Последний раз редактировалось Muradik; 08.10.2012 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Muradik вне форума
Старый 08.10.2012, 12:36
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Бурановский Дедушка Посмотреть сообщение
Как ни крути, а всякая санитария полезна.
Если встретились двое, у одного пистолет, а у другого нет пистолета,
то вполне нормально и естественно, что пистолетчик убивает безоружного
и завладевает его имуществом.
Это закон жизни.
Вины и преступления тут нету никакого. Виноват сам лох, не позаботившийся
о наличии пистолета, потому и умер, что был лох беспистолетный.
Таким и жить незачем.
Я думаю, тот , кто убивает и завладевает имуществом лоха рано или поздно ( в этой или следующей своей жизни ) обязательно окажется на месте того лоха и всё прочувствует, что чувствовал лох на себе самом . Такие товарищи с пистолетами не знают одной вещи - всё едино , и причиняя кому-то что-то ты на самом деле причиняешь это себе самому.
I shall always be against вне форума
Старый 08.10.2012, 12:40

Цитата:
Я думаю, тот , кто убивает и завладевает имуществом лоха рано или поздно ( в этой или следующей своей жизни ) обязательно окажется на месте того лоха и всё прочувствует, что чувствовал лох на себе самом . Такие товарищи с пистолетами не знают одной вещи - всё едино , и причиняя кому-то что-то ты на самом деле причиняешь это себе самому.
Как вы рассуждаете четко и грамотно.

Только ник ваш переводится как "Я всегда буду против", ПРОТИВ СЕБЯ получается, друг?ахаххахаа))))(
Тайская лохотумбочка вне форума
Старый 08.10.2012, 12:43
Интересующийся

Цитата:
За гарантиями, пожалуйста - в банк, государству и т.д. Счастливые вкладчики сбербанка, которым спустя второй десяток лет 100$ кинули независимо от того, что у многих вклады больше были в разы. Какое же плохое это МММ - оно за 3 месяца только 10% проигравших вернуло да еще и гарантий не дает, аяяй!
Если бы пирамидоны учились не только по мавросайту, то знали бы, что всякое "на две волги", лежавшее в Сбербанке во времена совка, являлось "деньгами" по большей части лишь по названию, а к деньгам в современном понимании имеет крайне косвенное отношение... Впрочем, теория денег -- лженаука, как и арифметика. Лень даже объяснять. (ц)

Отлично! Лохотумблеры из Кассы Разврата можут утешаться тем, что Сбербанк тоже не возвращает!! Вероятно, они вам благодарны за этот совет!!!
investoro вне форума
Старый 08.10.2012, 12:48

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
Так нет никакого смысла. Документальных подтверждений нет и быть не может. Ну побежит буратинка к папе и скажет "папа, наври пожалуйста еще роликов по возвратам, скептики недовольны"
Ну побежит хайпер к антипирамидону и скажет "папа, наври пожалуйста еще на главномавросайте про л.к и невыплаты,а мы потом на ММг откопипастим и постебёмся а то лошки буйствуют .
Lokki33 вне форума
Старый 08.10.2012, 12:56

Цитата:
Сообщение от investoro Посмотреть сообщение
Если бы пирамидоны учились не только по мавросайту, то знали бы, что всякое "на две волги", лежавшее в Сбербанке во времена совка, являлось "деньгами" по большей части лишь по названию, а к деньгам в современном понимании имеет крайне косвенное отношение... Впрочем, теория денег -- лженаука, как и арифметика. Лень даже объяснять. (ц)

Отлично! Лохотумблеры из Кассы Разврата можут утешаться тем, что Сбербанк тоже не возвращает!! Вероятно, они вам благодарны за этот совет!!!
Заблуждаетесь! Деньги нам государство платило не полной мере за наш труд. Металлург проработавший 10 лет за рубежом, хоть наш в Индии или тамошний металлург обеспечивали своей зарплатой на всю оставшуюся жизнь всю семью. Сведения были прочитаны давно, в газете За рубежом - была такая. Да и наши местные уехав на два года в командировку в Индию , возвращались с "Волгами,, и на дальнейшую жизнь средств оставалось, причём, их жёны были при них и не работали.
Pro100fil1 вне форума
Старый 08.10.2012, 12:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Lokki33 Посмотреть сообщение
Ну побежит хайпер к антипирамидону и скажет "папа, наври пожалуйста еще на главномавросайте про л.к и невыплаты,а мы потом на ММг откопипастим и постебёмся а то лошки буйствуют .
Для марсиантского уровня развития наверное глубокая мысль.
А мне от вас только шоу надо. За лузерами-лудоманами интересно наблюдать со стороны, но отнюдь не представляет интереса
вникать в суть их больных фантазий.
Sergey70 вне форума
Старый 08.10.2012, 13:01
Интересующийся

Цитата:
Вот придет Новый Год, МММщики будут сидеть за столом и распаковывать подарки, а вам будет стыдно, точнее нет, у таких стыда нет... будет дико завистно и гадко на душе и пока участники будут заняты празднованием, вы как последние неудачники сядете за камп и будете строчить на форуме, разоблачать, обвинять, изливать желчь и спрашивать - когда же рухнет.

добавлено через 2 минуты
Это я так, заглядывая в ближайшее будущее...
Это те будут подарки распаковывать , кто выиграл . А те , кто проиграл останутся без подарков и своих денег. Как же ты понять то ни как не можешь , что в пирамиде если кто-то в плюсе, это значит только то, что кто-то в минусе ? Деньги же в пирамиде не берутся ни откуда ... . Ладно , бы Мавроди ещё вкладывал куда- то , что бы приносило прибыль , но ведь МММ - пирамида в чистом виде, где в любом случае последние останутся ни с чем.
Старый 08.10.2012, 13:02

Цитата:
Сообщение от Muradik Посмотреть сообщение
В целях рекламы по долги ммм плотят....витязи, а не ммм12
Что-то я не вижу витязей в списках интернет мошенников,или мавр кидал до этого значит мошенник,а витязи есчо нет?Но ведь участие в Муме 11 в качестве рукля уже подразумевает кидок огромного количества буратин в сторону своего кармана.
Вот такой вот он двуликий анус этот ваш список интернет мошенников,или может я ошибаюсь и уже есть темы с раскольниками.А вообще зачем создавать новые темы ,можно прям в этой в названии добавить рассольников,или светики двуликий?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Для марсиантского уровня развития наверное глубокая мысль.
А мне от вас только шоу надо. За лузерами-лудоманами интересно наблюдать со стороны, но отнюдь не представляет интереса
вникать в суть их больных фантазий.
Мядаль тебе ,почетный сторонний наблюдотель ММГ групп 5-го уровня в борьбе с МУМОЙ

Последний раз редактировалось Lokki33; 08.10.2012 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Lokki33 вне форума
Старый 08.10.2012, 13:05
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Lokki33 Посмотреть сообщение
Что-то я не вижу витязей в списках интернет мошенников,или мавр кидал до этого значит мошенник,а витязи есчо нет?Но ведь участие в Муме 11 в качестве рукля уже подразумевает кидок огромного количества буратин в сторону своего кармана.
Вот такой вот он двуликий анус этот ваш список интернет мошенников,или может я ошибаюсь и уже есть темы с раскольниками.А вообще зачем создавать новые темы ,можно прям в этой в названии добавить рассольников,или светики двуликий?
Вот сейчас с мыслями соберитесь и спросите по русски, что вы хотели у меня узнать.
Muradik вне форума
Старый 08.10.2012, 13:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Экономист Печкин Посмотреть сообщение
Если Мавр выплатит все долги по 2011 - готов прилюдно извиниться перед ним и торжественно обещаю не говорить больше плохих слов про МММ. Но Вы не хуже меня понимаете, что этого не будет. Даже через 10 лет.
Выплатит Мавр долги по МММ 2011 , и больше не будет пострадавших от МММ ?
Старый 08.10.2012, 13:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Pro100fil1 Посмотреть сообщение
Заблуждаетесь! Деньги нам государство платило не полной мере за наш труд. Металлург проработавший 10 лет за рубежом, хоть наш в Индии или тамошний металлург обеспечивали своей зарплатой на всю оставшуюся жизнь всю семью. Сведения были прочитаны давно, в газете За рубежом - была такая. Да и наши местные уехав на два года в командировку в Индию , возвращались с "Волгами,, и на дальнейшую жизнь средств оставалось, причём, их жёны были при них и не работали.
Я не тов. Жадный Пирамидон, я не имею желания спорить с муидами на темы типа теории денег, в которых, они как, пардон, свиньи в апельсинах (это поговорка такая). Про заработки тружеников социализма в загранкомандировках я знаю получше вас, и отнюдь не из газеты За Рубежом. Но вам, возможно, будет интересно узнать, что возвращались эти металлурги отнюдь не с волгами, и не с долларами или рупиями, и даже не с рублями... Были такие, знаете ли, инвалютные рубли, чеки Березки, чеки Внешторгбанка и подобная лабудень, тоже, кстати, не совсем деньги.
На сем и покончим с этим.

Большой привет участнегам Кассы Разврата! Тут вам не Сбербанк, вас не обманут!! Только подождите до весны! Пишите письма!!

Последний раз редактировалось investoro; 08.10.2012 в 13:08.
investoro вне форума
Старый 08.10.2012, 13:07

Инвестирую в: Свой бизнес

Интересно, что настанет после МММ-2012? МММ-2013?
Fetar вне форума
Старый 08.10.2012, 13:13

Цитата:
Сообщение от Muradik Посмотреть сообщение
Вот сейчас с мыслями соберитесь и спросите по русски, что вы хотели у меня узнать.
Да нечего я не хотел узнать,просто рекламное предложение.
Если не будут рассольники в списке и мошенников на ммг,влошиваться в них небуду,ибо значит точно кинут.И поверьте так думают много буратин
Lokki33 вне форума
Старый 08.10.2012, 13:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Fetar Посмотреть сообщение
Интересно, что настанет после МММ-2012? МММ-2013?
А то ж!
А потом 14, 15, 16 и т.д.
Пока живут на свете *ураки (ц)
investoro вне форума
Старый 08.10.2012, 13:19

Цитата:
Я не тов. Жадный Пирамидон, я не имею желания спорить с муидами на темы типа теории денег, в которых, они как, пардон, свиньи в апельсинах (это поговорка такая). Про заработки тружеников социализма в загранкомандировках я знаю получше вас, и отнюдь не из газеты За Рубежом. Но вам, возможно, будет интересно узнать, что возвращались эти металлурги отнюдь не с волгами, и не с долларами или рупиями, и даже не с рублями... Были такие, знаете ли, инвалютные рубли, чеки Березки, чеки Внешторгбанка и подобная лабудень, тоже, кстати, не совсем деньги.
На сем и покончим с этим.

Большой привет участнегам Кассы Разврата! Тут вам не Сбербанк, вас не обманут!! Только подождите до весны! Пишите письма!!
Ну и что тут ты этим хотел сказать? Про "Берёзки"? На вопрос отвечай!
Pro100fil1 вне форума
Старый 08.10.2012, 13:22

И как могут рассольники с их мизером выплочивать по всей муме11,это бред,так и говорите что выплачивают,вернее обещают выплачивать только своим,вновь влошывшымся
Lokki33 вне форума
Старый 08.10.2012, 13:25
Интересующийся

Цитата:
А то ж!
А потом 14, 15, 16 и т.д.
Пока живут на свете *ураки (ц)
Похоже крыса решил по типу букмекерской конторы работать.
Бренд не менять а рассчитывать на постоянный контингент: млмщиков, реферастов, жуликов и небольшой но стабильный круговорот лудоманов.
Как по мне это будет неизбежно убивать масштабы шоу до мизерных.
Sergey70 вне форума
Старый 08.10.2012, 13:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Тайская лохотумбочка Посмотреть сообщение
Как вы рассуждаете четко и грамотно.

Только ник ваш переводится как "Я всегда буду против", ПРОТИВ СЕБЯ получается, друг?ахаххахаа))))(
Молодец , в точку Но я не против Ник - первое что пришло на ум , он скорее не меня выражает , а мою роль , для меня это разные вещи
Старый 08.10.2012, 13:27

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Похоже крыса решил по типу букмекерской конторы работать.
Бренд не менять а рассчитывать на постоянный контингент: млмщиков, реферастов, жуликов и небольшой но стабильный круговорот лудоманов.
Как по мне это будет неизбежно убивать масштабы шоу до мизерных.
Что-то у букмекерских контор не видно убывания клиентуры, а даже наоборот.
Fetar вне форума
Метки
мавроди, ммм, ммм-2011, ммм-2011 отзывы, мошенники, пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.