Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Pro100fil1
Заблуждаетесь! Деньги нам государство платило не полной мере за наш труд. Металлург проработавший 10 лет за рубежом, хоть наш в Индии или тамошний металлург обеспечивали своей зарплатой на всю оставшуюся жизнь всю семью. Сведения были прочитаны давно, в газете За рубежом - была такая. Да и наши местные уехав на два года в командировку в Индию , возвращались с "Волгами,, и на дальнейшую жизнь средств оставалось, причём, их жёны были при них и не работали.
|
Я не тов. Жадный Пирамидон, я не имею желания спорить с муидами на темы типа теории денег, в которых, они как, пардон, свиньи в апельсинах (это поговорка такая). Про заработки тружеников социализма в загранкомандировках я знаю получше вас, и отнюдь не из газеты За Рубежом. Но вам, возможно, будет интересно узнать, что возвращались эти металлурги отнюдь не с волгами, и не с долларами или рупиями, и даже не с рублями... Были такие, знаете ли, инвалютные рубли, чеки Березки, чеки Внешторгбанка и подобная лабудень, тоже, кстати, не совсем деньги.
На сем и покончим с этим.
Большой привет участнегам Кассы Разврата! Тут вам не Сбербанк, вас не обманут!! Только подождите до весны! Пишите письма!!