Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Kriprt01
И главное эти МММнедоброжелатели не считают это кидком, что кому то надо карманы выворачивать, паяльником греть толстых свиней в верхах, а на МММ так ожесточенно кидаются, даже не разобравшись! МММ ведь это просто общность людей, которые договорились помогать друг другу согласно единых правил без обязательств и гарантий
|
Я считаю это кидком, несомненно. Но, следуя вашей же логике, СБ кинул людей один раз, а Мавроди рушит пирамиды с завидной регулярностью. Вы пишите:"МММ ведь это просто общность людей, которые договорились помогать друг другу согласно единых правил без обязательств и гарантий" Тогда расскажите мне, откуда столько бывших участников, не получивших помощи и уверенных, что их просто кинули? И зачем вы, адепты, так яростно пропагандируете МММ на разных ресурсах? Ну, договорились между собой, помогаете друг другу и замечательно! Раз вы такие идейные, никакие СМИ и МММнедоброжелатели не могут поколебать вашу веру. Что вам ещё - то нужно? Ответ один: новых лохов с новыми деньгами. Чтоб самим не оказаться лохами.