Re: Договорные матчи
Цитата:
Сообщение от Artur74
Born_Loser, Так почему ***** пишут только о тебе? Не задумывался?
|
Почему только обо мне? О всех успешных людях. У нас народ такой, не любят сильных и успешных людей. Вот ты же ненавидишь меня, потому что у меня всё хорошо.
Я раньше тоже немного ненавидел успешных людей, а сейчас чем больше денег, тем больше любви к людям - это факт. Я вообще не понимаю, почему в людях столько ненависти.
Ну вот например взять тебя, ты ничего на бирже не добился, ни чем не можешь похвастаться, ни чего не заработал. И к тебе такие же как ты нубы относятся нормально, потому что ты такой же как и все.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от dragline
Кто сказал?
Был дог на ничью. А школоте слили инфу на Терек
|
Не было дога на ничью. Я торговал на этом рынке. Да, Терек продолжали грузить даже в ин-плей.
Но согласись, большинство людей после карсной карточки и пенальти подумали что это дог. Вот на этом я и сыграл, я рискнул и поставил на ничью, при счёте 0-1.
Но факт остаётся фактом, что попанства у тех кто грузил Терек нет. Вот я выиграл, но я не считаю, что я выиграл у попанов. Терек мог победить. То, что я выиграл, я считаю больше удачей, чем превосходства над вами, ведь я часть ваших денег выиграл. Просто не надо лицемерить. Когда вы перестанете сами себе и людям врать, тогда и начнёте выигрывать.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Tenko
1) Если вы такой успешный ,зачем вы все эти демогогии на форуме разводите
|
Какие демогогии? Я просто общаюсь. Я вам нужнее, чем вы мне. Это я могу сдуить по постоянно забитому моему ящику.
Цитата:
Сообщение от Tenko
2) Ветку НВ видели? Вот он успешный не парил мозги, создал свою тему принимает инвестиции , все получают прибыль от него
|
Инвестиций я не беру. Я начинал со 100$ на БФ, и посмотри по сколько я в день делаю. Как думаешь, человеку делающему 300-500$ нужны инвестиции?
Цитата:
Сообщение от Tenko
3) От вас пока что только воздух
|
Нет, я всегда только по делу общаюсь. Помогаю советами.
Кто-то не согласен с этим? Тогда вообще ничего писать не буду.
Цитата:
Сообщение от Tenko
4)Создавайте свою тему , покажите свои доходы и будем вам инвестировать
|
Повторю. Мне не нужны инвестиции. Посмотри на мои доходы в день.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Дилер
КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО НА БЕСПЛАТНЫХ ФОРУМАХ НЕТ ДОГОВ
начинает харить те кто пишет этти форумы сюда, надо сразу банить без вопросов
|
Ты только сейчас это понял?
Я уже 10 раз писал, что доги до нас не дойдут, о них можно только догадаться.