Интересующийся
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 0
Re: cloudmoney.info - cloudmoney
hapuga1980
Вы хотите предложить, чтобы новые вступившие получали по 1.5% в сутки ? В принципе это может сработать, но слабенько и на маленький срок. В системе должна быть стабильность и счастье, тогда люди потянутся. Качели мало кому понравятся. Вон у Витязей регулярные пляски, слов не держат, СКАМ каждые сутки.. Нам нужны лучшие правила ! Которые как минимум год не будут меняться ! Чтобы участники сами рвались записывать ролики, от того что система реально крутая и масштабная. Тогда и люди буду сами валом валить ! Хорошему продукту реклама не нужна, хороший продукт сам себе реклама.
Я предлагаю следующее, сделать несколько категорий вкладов:
Стандартный - рост вклада 1% в сутки, а это 32% в месяц ! Вывод каждые сутки по 1%.
3 месячный депозит - рост 1.5% в сутки. Вывод по 1.5% через 3 месяца. Вывести можно только 67 раз по 1.5%.
6 месячный депозит - рост 2 % в сутки. Вывод по 2% через 6 месяцев. Вывести можно 50 раз по 2%.
Плюс к этому нужно что то придумать, чтобы люди были мотивированы, писать ролики, звать людей и не боялись делать реинвесты.. Меня лично реферальные не сильно возбуждают, а вот если бы увеличивался процент роста по вкладу, за приведённых участников - вот это бы было интересно мне. Поэтому, считаю что хорошая система должна заинтересовывать все слои населения и все пожелания участников. С помощью кластеров они врятли смогу это сделать, так как основной проект хромает на обе ноги и не выдерживает никакой критики.