onecoin.eu - ONECOIN
Цитата:
Сообщение от Marketcap
Мотивация это факты и заработок.
|
Делаю вывод, что определение слова "Мотивация" тебе не знакомо.
Цитата:
По факту компания развивается, развивается. Приток капитала идет, идет. Продукты в жизнь выходят выходят.
|
Ну с грамматикой русского языка у всех адептов проблемы - это понятно, книг, ведь, вы не читаете
Цитата:
А что на фактах у вас? Фактов ноль только одно тупое нытье! Уже под триста страниц тупизны
|
Не тупизны, 300 страниц, невоспитанный ты наш, а именно фактов, подтверждающих мошеннический характер деятельности твоей любимой компании, которая, почему-то не может даже тебя обеспечить достойным заработком.
Откуда вас таких берут-то?
Цитата:
Ну сейчас подождите Армордер и еще пару тролей нажалуется и будет вам счастье. Я уйду в бан
|
Обязательно нажалуюсь. Если твои родители не сочли нужным подать тебе хороший пример в детстве, значит буду я тебя воспитывать сейчас всеми доступными мне средствами. И еще, по поводу вашего нытья о жалобах. Хочу напомнить, что первым жаловаться начал именно вплен

Не знаю, на что он надеялся, но надежды его явно не оправдались. Но, когда я его начал его же оружием бить, он так прикольно истерить начал, мне эти истерики доставляли массу удовольствия

Так что передавай привет своему дружку, пусть там не скучает и в следующий раз не вступает в конфронтацию с тем, кто явно умнее. Это, обычно, плохо заканчивается
Цитата:
Время тут тратить надоело.
|
Охо, дружок, а как же твоя мотивация?

)) На то, что мотивирует время тратить не жалко

Ну это мы возвращаемся к отсутствию понимания слова "Мотивация"
Цитата:
Будет у вас своя секта из 10 тролей сектантов. Будете сидеть тролить и гнать с друга. Аааа пирамида ааааа это круто а что ты нового ляпнешь и по кругу )
|
Не, дружок, секты у нас нет и не будет, у нас у всех тут цели и мотивы разные. Мы же, в отличие от вас, думающие и здравомыслящие люди. Мы можем самостоятельно определять свои цели и мотивы

Вот мне, например, очень забавно наблюдать, как компашка твоя выкручивается, постоянно перерегистрируется, меняет расчетные счета, меняет правила и условия своей работы, которые сама же устанавливает - это очень весело наблюдать

Еще весело наблюдать, как адепты, вроде тебя и вплена пытаются всё это объяснить

Детский сад такой прикольный получается

Ну и конечно же я жду апофеоза - закрытия компании и возбуждения уголовных дел

Тут еще и интрига присутствует, случится это или нет. Это как такой многосерийный детектив, в котором даже я могу поучаствовать и участвую, по мере возможностей. Вот такая у меня мотивация