Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Yalag
когда деньги передаются между физическими людьми,если-бы это было ООО,то да,а здесь голяк....
|
Нет!
Здесь как раз не голяк, а безналичный банковский перевод и соответственно наличие банковских квитанций. Правда, деньги получали не похитители, а "жертва". Так что если дело дойдет до суда, десятник может стать не только жертвой похитителей, но и правосудия!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy
речь идет о вымогателях , взявших в заложники десятника
|
Речь идет О ПОСТРАДАВШИХ от действий мошенника! С доказательствами на руках.
Они имеют полное право встретится со своим должником и пообщаться с ним. Доказать что это "общение" было в рамках закона - особого труда не составит, учитывая что у десятника нет никаких свидетелей. А вот ему, объяснить поступление на свой счет кучи переводов - будет весьма не просто
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от gamma
За кидок можно прокинуть, но никак не призывать к насилию.
|
Еще бы. Куда уж вам призывать к насилию. Вы же сами с МММ нахапали халявных деньжат. Вам теперь только одного стоит бояться, чтоб среди тех, кто вам переводил деньги - не оказалось какого-нибудь психически неуравновешенного уголовника, или мента-беспредельщика, который после скама постучится в вашу дверь.
Тут-тут, Нео.
Иди за белым кроликом.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Котов
Тоже хотел добавить, что в той "базе" там я не нашел ни одного участника из моей "десятки" (40 чел) Потому что ни один не регистрировался по ссылке, с указанием рефера, всех я регил лично в базу, а поле "рефер" было пусто.
|
ЧТО?
Ты даже не лох, ты ЛОШАРА!
Как можно так тупо просрать все реферские бонусы?!
Мда... На таких МММ и держиться