Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Хм, читаю тему с первой страницы. Во первых не являюсь участником системы, т.к. голова на плечах есть. Читать интересно, кроме клонов что пишут "она всё Жи...." или "нужны факты(хотя они приводятся постоянно)".
Хотя тут и кто против также либо приследуют свои цели (хотя есть часть что просто придостерегает чтоб не влазили). Взять десятинника которого выперли он кричит что его кинули на 5000$, но при этом же кричит что они все мошенники, и при этом хочет забрать деньги как понимаю реферельные(даже не свои, а тех людей которых будет в конечном случае облопошеными).
Сам работаю в юридической фирме, есть 2 ньюанса вот много кто пишет вернуть просто если кинут. Так скажу не сильно и просто
1) Сталкивался с таким, дело разбирается обычно более 2-х месяцев затраты немалые также от ХХХ$, 100% факта что дело выгрошное НЕТ, т.к. зависит на чём построена защита, и на чём обвинение. Если конечно это груповой Акт из одной 10-ке на своего десятинника, то дело 99% выгрошное, ему грозит до 5 лет + опись всего имущества(по большей части всего, т.к. обычно нехватает и имущества погасить все задолжности). Если кому будут интересны все аспекты я просветлю, как начнут массово не платить.
Да и по сути пирамида рухнет 100%, я вод всегда поращался здешним тролям которые пишут что "всё живёт"
1) деньги кладутся не на день
2) вытянуть их ровно в срок не возможно (так как сначало проверят от 1 недели до 3-х месяцев, а потом может выплатят).
3) да и в любом случае уже пошол этап когда её искуственно держат и не дают сдутся.
Есть знакомые "неЛОХи" (хотя кто они выделил 3-мя буквами), которые и меня хотели завербовать в ихнюю секту, но нее получилось.
И из скринов сто давали по своим десяткам ясно было одно, расписано красиво, а копнёшь глубже Г. из моих знакомых шесть десятинников и 1 сотенник вкладов у них более 7 млн рублей на всех, с % должны отдать на то время что смотрел уже более 12 млн, НО САМОЕ СМЕШНОЕ на щитах у них всего менее 1млн. И кто говорит что оттока нет вот Вам простой пример, отток в любом случае будет даже если выходит мало, но большая % ставка делает своё дело.
П.С. Очень нравится читать тему на данном форуме, но принимая как отдых, анекдот и т.д. так как смысловой нагрузки тема несёт мало(по сути кому нужно, видят что тема в мошенниках, этого им достаточно, на mmgp просто так сюда не засунут)