Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от TopSerf
Не знаю про какое раньше вы говорите, у меня кош с 2012.. по сути ни чего не изменилось особого.
Если для вас не известно то раскрою тайну.. есть авторегеры.. точно такие же как и для почт и т.п. и там с именем как раз можно не заморачиватся.
|
не знаю, пока никто ни разу не сталкивался, что у кошельков нет имени счёта при проверках. я не слышал о таком, во всяком случае)
так что, это очень редкие случаи, что у кого-го нет имени счёта.
пользуйтесь, если надо кого-то проверить.
или вы тут просто подискутировать зашли в тему, а не получить ответ на конкретный вопрос?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TopSerf
Рейтинг тоже не то.. как и дата... это только предположение а не факт...
|
думаю, при совпадении этих двух значений можно уверенно говорить, что счёт один и тот же.
ну хорошо, на 98% вероятности
но, скорее всего, имя счёта тоже будет.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от TopSerf
Ну вот, недавно только расхваливали его)))
|
так и дальше расхваливать будут.
проблем с кипером Сенатора за много уже лет никаких у народа.
а то, что у кого-то деньги увели, именно, используя кипер, ну так пароль ставить надо, и трояны не хватать, или оперативно вычищать заразу.
это уже не в кипере проблема, а в самом пользователе.
Цитата:
Сообщение от TopSerf
Моя программка может и не крутяк.. но ни чего лишено.. чего вам нужно кроме как узнать баланс и сделать перевод? большинству кроме этого ничего и не надо..
|
ошибаетесь, история транзакций, история по конкретному кошельку, копирование полной информации транзакций, как раз, немало важно в кипере.
да и, вообще, это уже конкретный оффтоп пошёл тут.
создайте тогда тему по вашей проге, как это сделал в своё время с кипером своим Сенатор, и продвигайте свою прогу-полукипер.
может народ тоже заинтересуется, кому простота, минимализм больше по душе