Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от PrivatBank
Николай7777, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, детали ситуаций, о которых Вы пишете, на [email protected]. Какие Ваши платежи проверяются, каким образом, какая личная информация выкладывается, на какие ресурсы и что именно Вам удалось получить в результате проверки, о которой Вы упоминаете. Мы проверим детально каждый случай, данные по которому Вы сможете нам предоставить.
С уважением, ПриватБанк.
|
)))) ну, хоть насмешили)) Вы и правда, думаете что я буду стучать? На ребят, которые зарабатывают на ваших дырах в безопасности, на девченках, которые работают у вас и им не хватает на "афон"? Нет, спасибо за вознаграждения за стукачество, но это не ко мне.
Как бы так проще....банк - зло, но зло необходимое, те, кто работает в вашем СБ(знаю, потому что там много моих одногруппников) - мои враги, бывшие и настоящие мусора, моя задача посадить их и родственников, как можно больше, и вернуть то, что они заработали на крови, вернуть хотя бы в бюджет....поэтому им помогать))))...неее
Лучше говорить "словом закона" - давайте лучше говорить с Вами в зале суда - там хотя бы Вы не пошлете на х**, как делаете это по телефону))) Сейчас готов иски по стукачеству фискалалам Вашими руководителями отделений(понятно, что Вы с***те, на банковскую тайну, но пора бы уже, хотя бы, формально привлечь к ответственности) и по нашумевшему делу, как два опера УБЭПа(Дзержинский район), по Харькову, по фамилиям(однозвучные ублюдки)) ) - Лесса и Лесничий, как они у Вас, без всяких решений суда, получали все данные на людей, а потом, по убитым ими подследственным, получали нал, по их кредиткам
Посему, я понимаю, что на акках по соцсетях, сидят наемники, которые ничего не решают, поэтому давайте выяснять в суде все...а тут лучше опубликуйте, что-то полезное пользователям - хотя бы, с какой суммы, согласно инструкции, вы обязаны начать стучать на человека....
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Denver10
жаль, очень жаль. я бы придумал что сделать с такой информацией.
|
вот поэтому не скидываю, я против тиражирования личной инфы
добавлено через 21 минуту
А, по простому, "ув. представитель ПриватБанка", не стем дружите, меньше прогибайтесь под существующую власть, то что вы, по быстрому "вошли в тренд" и перекрасились в "нужные ленточки" - не в счет - Ваша власть - это клиенты...передайте это в свое СБ
впереди еще народная люстрация, это война закончится рано или поздно, отстоим свою землю и придем в гости) и к вашим мусорным сотрудникам СБ, тоже, за все будет расплата