Re: MillTrade - Milltrade.net
Здравствуйте!
Addicted, специалисты нашего дилингового центра действительно могут связываться с настоящими и потенциальными клиентами. Мы стремимся обеспечить достойное качество обслуживания и заботимся о комфорте сотрудничества.
Наш дилинговый центр нацелен на длительную работу. Компания собрала в себе все лучшие и прогрессивные предложения на валютном рынке. Мы предлагаем прежде всего выгодные условия для самостоятельно торгующих трейдеров, а в качестве альтернативы предусмотрели возможность инвестирования и партнёрского сотрудничества.
Наша компания зарабатывает на спреде.
Если более конкретно рассматривать вопрос заработка на инвестиционных программах, то в данном случае инвесторы получают свою прибыль от торговли управляющих трейдеров. Хочу напомнить, что для работы в наших программах мы привлекли только лучших специалистов, обладающих богатым опытом работы.
Касательно системы WebMoney: в настоящее время мы сотрудничаем с данной платежной системой. Так, сейчас доступен ввод посредством WebMoney. Наши специалисты работают над вопросом вывода и в скором времени сервис будет доступен в полном объёме. Относительно ЦРФИН отмечу, что по данному решению не было предоставлено никаких аргументов. Оно основано на предположениях и доводах, никак не подкреплено фактами. Mill Trade строго соблюдает свои обязательства и действует в соответствии с Договором.
Что касается приведённых Вами скрин-шотов, то мы никогда не делали подобных предложений. Уверена, что у компании имеется достаточное количество довольных клиентов, которые готовы высказать свое мнение о деятельности компании, основанное на объективных фактах сотрудничества с дилинговым центром. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши клиенты были довольны предоставляемыми нами услугами!
Maclaren, список платежных систем может варьироваться в зависимости от региона проживания. Вы можете воспользоваться теми способами ввода/вывода, которые доступны в Вашем личном кабинете. Что касается платёжной системы Perfect Money, то в настоящее время мы не используем данную систему в своей работе.
Да, действительно, у сайта «Mill Trade» появилась и франкоязычная версия!
Мы активно развиваемся и стремимся, чтобы рынок FOREX стал надежным источником заработка для каждого. Несколько месяцев назад наш дилинговый центр вышел на международный уровень, запустив англоязычную версию сайта. А теперь мы с радостью сообщаем Вам, что у сайта «Mill Trade» появилась и франкоязычная версия!
Мы хотим, чтобы иностранным трейдерам, инвесторам и партнерам было максимально комфортно сотрудничать с нашим дилинговым центром, поэтому не собираемся останавливаться на достигнутом. Со временем у сайта «Mill Trade» появятся и другие версии, для того чтобы каждый клиент получал от нас информацию на понятном ему языке.
Spark07, наша компания действительно дарит бонусы всем своим клиентам. Они начисляются на счёт в качестве кредита и могут использоваться в самостоятельной торговле, согласно установленным правилам, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте. Отыгранная часть бонусных средств доступна к выводу и обладает всеми функциями депозита.
moneysave, наш дилинговый центр полностью выполняет все оговоренные обязательства перед клиентами, если у Вас есть конкретные вопросы о деятельности компании, то я буду рада ответить.
Игорь Андреевич, я уже неоднократно говорила, что мы не согласны с решением администрации о переносе темы в нынешний раздел. Я, со своей стороны, комментировала все вопросы, которые озвучены в первом топике. Мы работаем согласно регламента и обеспечиваем качественное обслуживание своих клиентов.
Я уверена, что наши клиенты смогли сделать самостоятельные выводы о деятельности компании и они отличны от мнения администрации данного форума. И для нас их мнение является первоочерёдно важным.