Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
В общем друзья, ситуация следующая:
1. Мой аккаунт был заблокирован без объяснения причин.
2. Вложения (ерундовые, конечно, но всё же) так и не были возвращены.
3. У меня запросили скан паспорта!!! Причём черно-белый им не подходит!!! Сказали: "Пишите письмо и 15 числа оно будет рассмотрено".
4. Непонятно как они собираются вычислять мошенничал я или нет при помощи скана моего паспорта, в нём разве что-то такое написано?!!! И почему им обязательно нужен цветной вариант?!

Или они таким образом базу набирают? Уж не знаю для каких целей!
5. 15-е число прошло и мне не пришло ни словечка!
6. Я написал ещё письмо, на которое мне ответил лишь робот-автоответчик!
7. Возможно, они скажут, что у меня два аккаунта, которые иногда заходили с одного ip, но перед тем как создать аккаунт своей жене я несколько раз уточнил в их службе поддержки не противоречит ли это правилам, и меня каждый раз заверяли, что все нормально!
8. На вопрос "что именно я нарушил?" я не получил ни одного вразумительного ответа. А точнее вообще никакого!
Вот вам и вэбтранфер с его хвалёной службой поддержки, которая и до этого инцидента также несколько раз обещала разобраться в моём вопросе и ответить в письме и так ни одного письма и не прислала.
Вы уж меня извините, но с таким отношением к пользователям вашего проекта, он больше смахивает на какую-то аферу. ИМХО! Доверие к проекту сильно пошатнулось
До сих пор надеюсь на решение данного вопроса!