Re: Money Pulse - money-pulse.net
Цитата:
А не слишком ли большое внимание для трехдневной суммы? Не слишком ли резкие телодвижения Вы принимаете? Вы ведь прекрасно понимаете, что если проект попал в проблемные, то вылезти ему от туда тяжелее, т.к. приток новых вкладов ограничен.
|
резкие телодвижения , не я таких не делаю к сожалению
столько внимания к проекту? Да все просто если чесно и банально меня разозлило то , что не для всех инвесторов были одинаковые условия во время начала кризиса вот вся причина , можете не верить но именно с этого все началось. вы правильно заметили , что только мне известны причины ну а народ любит интриги про ОПГ ну пусть порадуються
san4ous лично для вас и тех кто в танке мне пофиг купил или не купил проект листинг я его мониторю за свои бабки , а соответственно и высказываю свое мнение так как имею в проекте вклад , форум общественный и каждый имеет право высказать свое мнение так что не в листинге дело я вас огорчил наверное
Цитата:
А вообще не совсем понятно, почему проект перемещен в проблемные. Вроде обязательства выполняет по планам (0,1 - 1,7%), всем платит.
Много флуда из-за двух-трех постеров? Мне кажется это не повод.
Прошу уважаемых модераторов перенести тему обратно, где ей место. Пусть спокойно восстанавливается.
|
почему в проблемных да потому что не выполняет начальные обязательства
модераторы конечно тему перенесут но только в случае если никто к проекту претензий иметь не будет