Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от I shall always be against
Молодец ! Ещё один крик души ... , а до МММщиков ни как дойти не может что ни кто нам за это платит , и не зависть это , просто знаем мы что такое МММ, и говорим об этом людям честно , т.к в 12-ой не участвуем , и терять нам не чего !
|
ммм призывает проще относиться к деньгам, ведь счастье не в их количестве, а в уверенности, что они есть. что их можно взять из тумбочки в любой момент, столько - сколько нужно. В этом Мавроди прав. Я поняла после участия в 11-й, что не важно количество денег, а важно то, что у меня есть голова на плечах и тумбочка, своя, родная, из массива дуба, где лежат мною заработанные денежки, которые я ни у кого не украла, а заРАБотала, и продолжаю зарабатывать, и мне не придётся краснеть за них перед друзьями и знакомыми, и в принципе всё что мне необходимо у меня есть. И друзья есть, которых я выручаю, и которые мне помогают даже когда их не прошу о помощи. И я рада, что не потеряла человеческий облик после выигрыша в ммм. Вот они -ценности. Мавр поёт о них не умолкая, при этом развёл рассадник алчных зомби вокруг своей персоны, которые готовы потерять родственников, только бы реферальные успеть за них получить))) активные типа))) умные сильно))) дети платить за ваши поступки будут - это не ханжество, это Закон. всегда всем всё возвращается по делам его... только не в МММ))))