Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от barbados-fs
Издеваетесь? какие нафиг честные условия? на данный момент стоимость товаров и услуг завышены в разы. Товары не стоят тех денег которые за них просят. Объясните, почему я, технический специалист, развивающий производство в нашей стране, получаю зарплату меньше чем какой-то там манагерок, который НИЧЕГО не создает а только продает.Он ни приносит пользу, но как тут кто-то выразился, накручивает добавленную стоимость ив результате пока от производителя к покупателю товар пройдет весь путь, на него столько налипнет лишней "стоимости" что мама не горюй. Почему газпром может себе позволить на народные деньги содержать футболистов платя им по 6 лямов евриков в год и етм все мало? Это что по вашему справедливость?
Стоимость бензина сейчас честные условия? Бред говорите товарищ. Государству на нас наплевать. Что сам успел, то и получил. А в МММ все идут за чем?
Правильно, за баблом. Все изначально знают и расчитывают получить ЧУЖИЕ бабки. Проиграли? Ну и нехер ныть. Знали на что шли.
В нашем мире на даный момент правят бабки и для ВСЕХ сейчас это первоочередной смысл жизни (это я про материальные ценности). Бабло стоит во главе угла. Вы можете это отрицать, но в таком случае вы занимаетесь самообманом.
|
1 Не покупайте - производите сами
2 У меня только одно предположение - не умело используйте свои таланты
3 Пользу приносит тот , на кого хороший спрос
4 На счёт Газпрома - не знаю, но зрите в корень
МММ тут ни как не поможет, кстати
5 Сделайте что-нибудь , чтобы улучшить наше государство , вместо попыток получить в МММ чейто -то минус себе в плюс. Участвуя в МММ вы государству стать лучше не поможете, а поможете лиш таким же людям как вы остаться без денег ( это в лучшем случае, если они вам певрвому не помогут )
6 Я , слава Богу , уже знаю что "не в деньгах счастье" , и гоняться за материальными ценностями всю жизнь не собираюсь.