MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,215 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 10.10.2012, 02:44
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3
Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Цитата:
Сообщение от Future-200 Посмотреть сообщение
Бред, работа никогда не создает новые деньги. Деньги печатают из воздуха
Ну напечатайте себе, а мы посмотрим, что из этого выйдет.
С-НТ вне форума
Старый 10.10.2012, 02:46
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 441

Цитата:
Сообщение от I shall always be against Посмотреть сообщение
Если честно , я предпологаю что рухнет то рухнет на выплате 6-ти месячных депозитов.
С чего бы? Сколько по вашему туда бабла народ закинул на такие сроки? Уверяю -мизер. Намного больше будут закидывать на 3месяца если народ поймет что система стабильна. А сейчас 6-ти месячные уже не продают.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сбербанк скам - не помню такого. А вот МММ уже 3 раза скам .
Вспоминаем 1991 год, когда сбер кинул 100 000 000 своих вкладчиков. На тот момент это было почти все работающее население нашей страны.

Последний раз редактировалось barbados-fs; 10.10.2012 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение
barbados-fs вне форума
Старый 10.10.2012, 02:48

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от С-НТ Посмотреть сообщение
Ну напечатайте себе, а мы посмотрим, что из этого выйдет.
Деньги печатает государство. И количество печатаемых денег вовсе не зависит от того, сколько Вася и Петя сделали изделий на станке (по вашей логике так).
Future-200 вне форума
Старый 10.10.2012, 02:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от barbados-fs Посмотреть сообщение
Объясните, почему я, технический специалист, развивающий производство в нашей стране, получаю зарплату меньше чем какой-то там манагерок, который НИЧЕГО не создает а только продает.Он ни приносит пользу, но как тут кто-то выразился, накручивает добавленную стоимость ив результате пока от производителя к покупателю товар пройдет весь путь, на него столько налипнет лишней "стоимости" что мама не горюй.
Без этих менеджеров товар бы не продался вообще никогда, сервис был бы как в совке. Ездили бы за мобилами за 100 км или стояли бы в километровых очередях. А без вас, флудящих на форумах, страна вполне проживёт. Толковые же специалисты как правило ценятся не ниже менеджеров. Во всяком случае, в IT-области это так.

Цитата:
В нашем мире на даный момент правят бабки и для ВСЕХ сейчас это первоочередной смысл жизни (это я про материальные ценности). Бабло стоит во главе угла. Вы можете это отрицать, но в таком случае вы занимаетесь самообманом.
Очень мне вас жаль, если вы всерьёз так думаете.
С-НТ вне форума
Старый 10.10.2012, 02:54

Цитата:
Если честно , я предпологаю что рухнет или через пару недель (будут уже явные признаки) , но если нет, то рухнет на выплате 6-ти месячных депозитов.
Сейчас система ВЫКУПАЕТ годовые депозиты, т.е деньги увеличились с начала в 10 раз. Если бы шла речь о проблемах, то какой бы ***** их сейчас выкупал? Мавродий бы просто их отменил и все. Так что не рухне ни через неделю, ни в декабре. То что сейчас понесут с учетом того что нести нужно больше c лихвой окупит выплату полугодовых.
Future-200 вне форума
Старый 10.10.2012, 02:55
Профессионал

Цитата:
Очень хорошо. Давайте теперь рассмотрим математически, насколько оправданы были такие риски в долгосрочной перспективе. Сначала, чтоб было понятно, возьмём простой пример. Вы делаете ставку и подкидываете монетку, пытаясь угадать, что выпадет - орел или решка. Если угадали, получаете ставку умноженную на какой-то коэффициент, если нет, теряете ставку. Очевидно, что с вероятностью угадывания 0.5, необходимо, чтобы выигрыши были минимум в 2 раза больше ставки. Иначе - занятие невыгодное.

Теперь ваш пример. Вы получили ставку, увеличенную в 1.32 раза, следовательно, вероятность выигрыша должна быть не менее 1/1.32 = 0.76. То есть из 4-х попыток, вы 3 раза должны выигрывать, иначе риск не оправдан.

Какова, по-вашему вероятность выиграть в МММ? На мой взгляд, намного ниже. Чтобы её определить приблизительно, можно поделить число потерявших всё к числу заработавших. Думаю, будет 10 к 1. Следовательно, в долгосрочной перспективе участие в пирамидах - занятие невыгодное, если, конечно, не действуют какие-то другие факторы, вроде владения инсайдерской инфой и т.д. Выиграли сейчас, вы ж вошли уже в азарт и не сможете остановиться. Вложите снова и проиграете. Не вложите в МММ, вложите в ЖЖЖ или ещё куда-то и всё равно проиграете.
Брависсимо!!! До чего я люблю "умных" людей, готовых порассуждать о перспективах и притянуть к ним расчеты.

Каковы ваши шансы УМЕРЕТЬ? Через 10-20-30-40-50 лет? На какой коэффициент надо умножить ваше здоровье в долгосрочной перспективе, что бы рассчитывать что оно вас не подкачает?

На мой взгляд, вероятность выигрыша в МММ с начала ее открытия (2012) и по настоящее время было 100% вам мало?

А про остановиться, вы правы, разумеется, поняв что деньги можно получить не только всю жизнь горбатясь на дядю, а другими способами, пусть и с большим риском, я разумеется буду участвовать и в других проектах. Здраво оценивая риски

Цитата:
Выиграли сейчас, вы ж вошли уже в азарт и не сможете остановиться
Я батенька и в МММ-2011 выигрывал и как вы видите останавливаться не собираюсь.
Старый 10.10.2012, 02:56
Интересующийся

Цитата:
Сейчас система ВЫКУПАЕТ годовые депозиты, т.е деньги увеличились с начала в 10 раз. Если бы шла речь о проблемах, то какой бы ***** их сейчас выкупал? Мавродий бы просто их отменил и все. Так что не рухне ни через неделю, ни в декабре. То что сейчас понесут с учетом того что нести нужно больше c лихвой окупит выплату полугодовых.
Если их сейчас отменить, то опа начнется на следующий день, все помнят как отменили в ммм11 депозиты, и что теперь надо делать. А выкупают, потому что на год вложили копейки.
Muradik вне форума
Старый 10.10.2012, 02:56
Интересующийся

Цитата:
Деньги печатает государство. И количество печатаемых денег вовсе не зависит от того, сколько Вася и Петя сделали изделий на станке (по вашей логике так).
"Слышал звон, да не знает где он", называется. От того что государства печатают и от того, что Штаты напечатали намного больше, чем реально обеспечено, общие принципы не меняются и под добавленную стоимость деньги всё равно должны быть созданы. Другое дело, что и лишние создаются. Ну так это приводит к инфляции, кризисам. Только у Штатов тех же какой процент - несколько в год? А у МММ до 50 в месяц. Так что и развалится она быстрее. И вообще эта логика очень уж смешная: давайте пойдём ещё и к этим грабителям - всё равно ж нас грабят кому не лень.
С-НТ вне форума
Старый 10.10.2012, 03:00
Интересующийся

Цитата:
давайте пойдём ещё и к этим грабителям - всё равно ж нас грабят кому не лень.
можем не ходить, можно в мумень вляпаться...
Muradik вне форума
Интересующийся

Цитата:
Брависсимо!!! До чего я люблю "умных" людей, готовых порассуждать о перспективах и притянуть к ним расчеты.

Каковы ваши шансы УМЕРЕТЬ? Через 10-20-30-40-50 лет? На какой коэффициент надо умножить ваше здоровье в долгосрочной перспективе, что бы рассчитывать что оно вас не подкачает?
И такие расчёты проводятся пенсионными фондами, например. Даже термин есть - "срок дожития" - время жизни после выхода на пенсию. А что вас так тут удивило? Не для отдельной личности, разумеется, а среднестатичтически.

Цитата:
На мой взгляд, вероятность выигрыша в МММ с начала ее открытия (2012) и по настоящее время было 100% вам мало?
Браво! Это даже в 2 раза больше, чем вероятность того, что блондинка встретит на улице динозавра.

Цитата:
А про остановиться, вы правы, разумеется, поняв что деньги можно получить не только всю жизнь горбатясь на дядю, а другими способами, пусть и с большим риском, я разумеется буду участвовать и в других проектах. Здраво оценивая риски

Я батенька и в МММ-2011 выигрывал и как вы видите останавливаться не собираюсь.
Вот это и видно, азартный человек. Раз не собираетесь, то мои расчёты ещё вспомните.
С-НТ вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Издеваетесь? какие нафиг честные условия? на данный момент стоимость товаров и услуг завышены в разы. Товары не стоят тех денег которые за них просят. Объясните, почему я, технический специалист, развивающий производство в нашей стране, получаю зарплату меньше чем какой-то там манагерок, который НИЧЕГО не создает а только продает.Он ни приносит пользу, но как тут кто-то выразился, накручивает добавленную стоимость ив результате пока от производителя к покупателю товар пройдет весь путь, на него столько налипнет лишней "стоимости" что мама не горюй. Почему газпром может себе позволить на народные деньги содержать футболистов платя им по 6 лямов евриков в год и етм все мало? Это что по вашему справедливость?

Стоимость бензина сейчас честные условия? Бред говорите товарищ. Государству на нас наплевать. Что сам успел, то и получил. А в МММ все идут за чем?
Правильно, за баблом. Все изначально знают и расчитывают получить ЧУЖИЕ бабки. Проиграли? Ну и нехер ныть. Знали на что шли.

В нашем мире на даный момент правят бабки и для ВСЕХ сейчас это первоочередной смысл жизни (это я про материальные ценности). Бабло стоит во главе угла. Вы можете это отрицать, но в таком случае вы занимаетесь самообманом.
1 Не покупайте - производите сами
2 У меня только одно предположение - не умело используйте свои таланты
3 Пользу приносит тот , на кого хороший спрос
4 На счёт Газпрома - не знаю, но зрите в корень МММ тут ни как не поможет, кстати
5 Сделайте что-нибудь , чтобы улучшить наше государство , вместо попыток получить в МММ чейто -то минус себе в плюс. Участвуя в МММ вы государству стать лучше не поможете, а поможете лиш таким же людям как вы остаться без денег ( это в лучшем случае, если они вам певрвому не помогут )
6 Я , слава Богу , уже знаю что "не в деньгах счастье" , и гоняться за материальными ценностями всю жизнь не собираюсь.
I shall always be against вне форума
Старый 10.10.2012, 03:02
Профессионал

Цитата:
Без этих менеджеров товар бы не продался вообще никогда
Правда? Ай ай ай, оказывается на них (на вас) молиться надо. Видимо и без футболистов за 6 лямов у нас ничего бы не продавалось и жили бы как в совке.

Цитата:
Очень мне вас жаль, если вы всерьёз так думаете.
А вы видимо нет? Вы сможете прожить без денег вообще. Ну вот если завтра у вас их не будет ни копейки.
Старый 10.10.2012, 03:04
Интересующийся

Цитата:
Откуда вы знаете или это реклама i-mmm? А может просто там участников кот наплакал, вот и проблем нет? В любом крупном проекте бывают технические и административные проблемы. По моему это только глупец понять не может, а вы все тылдычите одно и тоже.
Я , как и все остальные здесь, ни кому ни чего не навязываю, пусть каждый остаётся при своём мнении

добавлено через 4 минуты
Цитата:
С чего бы? Сколько по вашему туда бабла народ закинул на такие сроки? Уверяю -мизер. Намного больше будут закидывать на 3месяца если народ поймет что система стабильна. А сейчас 6-ти месячные уже не продают.
Мне кажется все кто хотел , уже вложились в М 12 ... , не думаю , что много кто подумает что " теперь МММ стала стабильнее" и это на много увеличит приток новых вкладчиков.

Последний раз редактировалось I shall always be against; 10.10.2012 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.10.2012, 03:08
Профессионал

Цитата:
И такие расчёты проводятся пенсионными фондами, например. Даже термин есть - "срок дожития" - время жизни после выхода на пенсию. А что вас так тут удивило? Не для отдельной личности, разумеется, а среднестатичтически.
Меня удивили расчеты взятые для рассмотрения перспектив долгосрочных вложений в МММ. По моему в здравом уме это никто не рассчитывает. Это все равно что положить в банк на депозит крупную сумму денег и расчитывать что через 200 лет вы ее оттуда возьмете. каковы шансы? каков ваш коэфициент таких событий?

Цитата:
Браво! Это даже в 2 раза больше, чем вероятность того, что блондинка встретит на улице динозавра
А вы с этим не согласны? Вы считаете , что те кто вкладывал в МММ -2012 деньги с самого начала и по настоящее время ничего не получили? или получили 50х50?
Старый 10.10.2012, 03:10
Интересующийся

Цитата:
Так вы за что ? Чтоб деньги печатал кто-то другой , или, может, чтобы деньги вообще ни кто не печатал и их вообще не было ?
Старый 10.10.2012, 03:13
Профессионал

Цитата:
1 Не покупайте - производите сами
Да кто ж меня до недор то допустит, что б я начал бензин производить или газ добывать.

Цитата:
Я , слава Богу , уже знаю что "не в деньгах счастье" , и гоняться за материальными ценностями всю жизнь не собираюсь.
И я знаю, что счастье не в них. Но они главная материальная ценность. И опровергнуть это может человек, который скажет что он может без них прожить. Вот для него это уже не будет благом.
Насколько сильно омрачиться ваше счастье, которое не в деньгах, если у вас денег не будет вообще. ни копейки. Прям вот завтра, раз и нет их. ни на что.
Старый 10.10.2012, 03:15
Интересующийся

Цитата:
Я думаю что Мавроди выкупил годовые в целях чисто рекламы и в подтверждение бурного роста . Но так ли это на самом деле ? Почему МММ 2011 жила с этими депозитами и правилами и делать ни чего не нужно было долгое время? Просто в М11 был бурный рост, а в М12, видно что нет.
Старый 10.10.2012, 03:15
Профессионал

Цитата:
Мне кажется все кто хотел , уже вложились в М 12 ... , не думаю , что много кто подумает что " теперь МММ стала стабильнее" и это на много увеличит приток новых вкладчиков.
Это вам так кажется. Уверяю, сейчас в систему стали возвращаться даже старе вкладчики которых "кинули" в 2011
Старый 10.10.2012, 03:20
Интересующийся

Цитата:

А вы видимо нет? Вы сможете прожить без денег вообще. Ну вот если завтра у вас их не будет ни копейки.
Т. е это КРАЙНЯЯ нужда заставила вас вступить в МММ , жить не где , есть не чего ?
Старый 10.10.2012, 03:21
Интересующийся

Цитата:
Вы исказили оригинальное утверждение о том, что "бабки для ВСЕХ сейчас это первоочередной смысл жизни", с которым я и не согласился, а не с тем, что можно прожить без денег.

Цитата:
Меня удивили расчеты взятые для рассмотрения перспектив долгосрочных вложений в МММ. По моему в здравом уме это никто не рассчитывает. Это все равно что положить в банк на депозит крупную сумму денег и расчитывать что через 200 лет вы ее оттуда возьмете. каковы шансы? каков ваш коэфициент таких событий?
Не вижу связи. Под долгосрочными я понимаю не сотни лет. Период оценки эффективности у вас был 2 недели. Вот десяток таких периодов уже вполне долгосрочная оценка.

Цитата:
А вы с этим не согласны? Вы считаете , что те кто вкладывал в МММ -2012 деньги с самого начала и по настоящее время ничего не получили? или получили 50х50?
Некорректные математические оценки. Вы, видимо, пытались изложить, что вероятность уже свершившегося события 100%, но изложили не так. Те, кто сейчас вложил в 12-ю, далеко не все вернут свои деньги.
С-НТ вне форума
Метки
мавроди, ммм, ммм-2011, ммм-2011 отзывы, мошенники, пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.