MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,780 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 10.10.2012, 11:38
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 0
Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
Ничего интересного оттуда выловить не удастся. Муиды туго повязаны круговой порукой, общей лодкой, страхом и ложью.
Муид, который отважится там написать правду о своей ситуации будет немедленно удален из системы и заблокирован. Молчание ягнят.
Ни фига себе. Вступил в ммм - прими обет молчания и пройди инициацию
Неужели нет независимых обсуждений? Тем более можно под любым ником в скайпе участвовать - не вычислят.
ssladkov вне форума
Старый 10.10.2012, 11:41

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от Pro100fil1 Посмотреть сообщение
У кого больше денег , тот бы и купил больше акции МММ-Газпром. Сейчас тоже самое. Я могу определить свою степень риска, вложив 1000 баксов. А кто-то в десять раз больше. Кто больше получит от системы? Естественно, кто больше вложил. Арихметика! Перельман!
Но есть и другой путь: привлечь максимальное кол-во лошков и получить реферальные. Стать самому лоховодом, простите, партнером по бизнесу.
Экономист Печкин вне форума
Старый 10.10.2012, 11:43

Цитата:
Сообщение от investoro Посмотреть сообщение

Для полного щастья требуется еще время от времени подр?чивать Кулькулятор Щастья: получать наслаждение видя сколько маврей у тебя будет через, скажем, два года.
Кстати, новый кулькулятор на мавросайте еще не приделали?
Др@чат здесь только противники МММ , типичные "не лохи" на чужие скрины и письма в разделе Взаимопомощь. А мы "влошенцы" снимаем деньги и радуемся жизни.
Future-200 вне форума
Старый 10.10.2012, 11:43
Любитель

Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от Бурановский Дедушка Посмотреть сообщение
МММ13 стартует 1 января 2013 года. это очевидно даже сейчас и всем.
Думаю, не дотянет

Согласен, эти нововведения немного отсрочат панику и признания скама. Но не надолго. Только на время опустошения буфферного запаса денег.
Ну на неделю, ну максимум до конца месяца. А ведь впереди еще ноябрь и декабрь! В состоянии массовых зедержек по выплатам, ни на каком вранье не протянешь.

Такая пауза между пирамидами - недопустима. Перекидывать влошенцев из одного лохотрона в другой - можно только по горячему, так чтоб они даже опомнится не успели. За эти месяцы про Мавародьку просто забудут. Открытие МММ-2013 - никого не привлечет.
Svarog вне форума
Старый 10.10.2012, 11:45
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

Цитата:
Сообщение от Экономист Печкин Посмотреть сообщение
привлечь максимальное кол-во лошков и получить реферальные. Стать самому лоховодом, простите, партнером по бизнесу.
Есть шанс нарваться на безбашенного лоха, который потом тебя похитит и в рот будет чего совать.
Сын отца Люцифера вне форума
Старый 10.10.2012, 11:45
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ssladkov Посмотреть сообщение
Неужели нет независимых обсуждений? Тем более можно под любым ником в скайпе участвовать - не вычислят.
Зачем? Анонимное участие не поможет решить проблему. Вступая в муидство муид надежно попадает в замкнутый круг - его правда никому не нужна и для него опасна, неправды и без того навалом и она никак не может помочь
Sergey70 вне форума
Старый 10.10.2012, 11:47

Цитата:
Сообщение от merkader Посмотреть сообщение
Со времен SG, когда борда была неподконтрольна диктатору, Мавроди значительно поумнел. Теперь все крупные сайты-форумы-чаты контролируются в той или иной мере. Если хоть какая-то негативная инфа - сразу бан, заспамливание, крики, абсурдные вопли, мат, оскрбления. Всё сделано чтобы затруднить оценку положения пирамиды. К тому же сознание мавродиан сектанское, некритичное. Ими можно достаточно просто манипулировать, создавая сообщения якобы "от богатых вкладчиков" снимающих очередной миллион. Скрины нарисовать тоже несложно, видео снять - тоже без проблем.
Ахаха, у меня знакомый купил мльку недавно с размороженного депозита. Наверное, в прокат взял чтоб меня секктанта завлечь. И денех там нет никаких вообще
Future-200 вне форума
Старый 10.10.2012, 11:48
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Согласен, эти нововведения немного отсрочат панику и признания скама. Но не надолго. Только на время опустошения буфферного запаса денег.
Ну на неделю, ну максимум до конца месяца. А ведь впереди еще ноябрь и декабрь! В состоянии массовых зедержек по выплатам, ни на каком вранье не протянешь.
Система не протянет но Мавр будет штамповать свои видео с "бурным ростом" а для большинства влошенцов этого вполне достаточно, остальных будут обвинять в махинациях или просто игнорировать.
Сын отца Люцифера вне форума
Старый 10.10.2012, 11:49
Любитель

Цитата:
Сообщение от Future-200 Посмотреть сообщение
А мы "влошенцы" снимаем деньги и радуемся жизни.
Судя по твоим словам - как раз ты пока что ничего не получил! Только ожидаешь, причем весьма нервозно
Svarog вне форума
Старый 10.10.2012, 11:49

Цитата:
В состоянии массовых зедержек по выплатам, ни на каком вранье не протянешь.
Факты, факты в студию! или пару сообщений на форму для вас "Массовые задержки" ?
Future-200 вне форума
Старый 10.10.2012, 11:51
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Др@чат здесь только противники МММ , типичные "не лохи" на чужие скрины и письма в разделе Взаимопомощь. А мы "влошенцы" снимаем деньги и радуемся жизни.
скорее бы вы уже все закольцевались и уехали в резервацию на луну
Лесья вне форума
Старый 10.10.2012, 11:55
Любитель

Цитата:
Сообщение от Сын отца Люцифера Посмотреть сообщение
Система не протянет но Мавр будет штамповать свои видео с "бурным ростом" а для большинства влошенцов этого вполне достаточно, остальных будут обвинять в махинациях или просто игнорировать.
Это понятно.
Какое-то время, на технических проблемах и лозунгах - он протянет. Но не месяц же!

Вон на мавро-форуме, можно почитать тех, кому уже по месяцу и более не платят. Понятно что это только самые деликатные жалобы. Большинство из них просто не доходят по публикации. Но даже в них чувствуется отчаянье и негодование.
А теперь представьте все это начнется в массовом порядке.

Не, не протянет ...
Svarog вне форума
Старый 10.10.2012, 11:56
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Думаю, не дотянет

Такая пауза между пирамидами - недопустима. Перекидывать влошенцев из одного лохотрона в другой - можно только по горячему, так чтоб они даже опомнится не успели. За эти месяцы про Мавародьку просто забудут. Открытие МММ-2013 - никого не привлечет.
То есть вы считаете что МММ до конца октября не дотянет?
Сомневаюсь.
Ваш вывод основан на тыканье пальцем в воздух.
Наверника вы рассмотриваете МММ анологично класическим хайпам. Считаю что данный анализ тут не уместен.
m29m07m вне форума
Старый 10.10.2012, 11:56

Цитата:
Скажите, друг мой, раз у вас все так хорошо, почему вы не радуетесь жизни а сидите на этом форуме? Что вас то здесь держит? Сытый голодному, как известно, не товарищ. Нет здесь Березовских и Абромовичей, сало быть и вам, состоявшемуся благодаря МММ человеку, самое время тратить с удовольствием нажитые капиталы..
Экономист Печкин вне форума
Старый 10.10.2012, 11:57
Интересующийся

Цитата:
Да вы, никак, обиделись, батенька?
То-то я смотрю, участнеги Кассы Разврата радуются жизни по самые помидоры, и даже просят, чтоб им их бабло подольше не возвращали.
investoro вне форума
Старый 10.10.2012, 11:58
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

Присмотрелся я к акции авто за пол-цены.
Цитата:
1. Отправить заявку на участие в акции на этом сайте (после чего с Вами свяжется организатор акции и предоставит всю необходимую информацию).
2. Выбрать понравившийся автомобиль из нашего списка.
3. Внести в систему МММ-2012 ровно половину (50%) от стоимости автомобиля (или меньше, в зависимости от выбранного пакета).
4. Поднабраться терпения и подождать 6 недель (42 дня!!!) или 3 месяца максимум.
5. И вот, как венец всему, — Вы уезжаете домой на своем новеньком автомобиле!!! (Только аккуратнее! Не разбейтесь там на радостях. По дороге-то. )
Да, всё это замечательно, но что делать, если у Вас даже и половины стоимости желаемого автомобиля нет, а приобрести его всё равно очень-очень-очень хочется? :-((
Мне кажется дела намного хуже чем я думал. Такая хрень точно не от хорошей жизни.
ssladkov вне форума
Старый 10.10.2012, 12:01

Цитата:
Это понятно.

Вон на мавро-форуме, можно почитать тех, кому уже по месяцу и более не платят. Понятно что это только самые деликатные жалобы. Большинство из них просто не доходят по публикации. Но даже в них чувствуется отчаянье и негодование.
Не брешите уж и сколько можно повторять - проблемы с ЛК только у тех кто первый зарегался, проблемы только с 30% МАВРО, это глюк ЛК - запиши сеья на лбу. У большинства все выплачивается..Прямо сейчас попробывал нажать кнопку получить помощь - все работает, вчера товарищ скрин выплаты показывал, что тебе еще нужно?
Future-200 вне форума
Старый 10.10.2012, 12:03
Заблокированный

Цитата:

Мне кажется дела намного хуже чем я думал. Такая хрень точно не от хорошей жизни.
Так там от вложенной суммы зависит
Я тоже сначала напрягся, увидев это или
Александр Котов вне форума
Старый 10.10.2012, 12:03

Цитата:

Причем тут от хорошей , не от хорошей. Бабло в пирамиду всегда нужно привлекать любыми подходящими способами и инициативы вовсе не означают проблем. Если вот крупные компании скидки делают или акции типа купи двое трусов по цене одних - это значит у них тоже проблемы с деньгами?
Future-200 вне форума
Старый 10.10.2012, 12:05
Любитель

Цитата:
Факты, факты в студию! или пару сообщений на форму для вас "Массовые задержки" ?
Я вообще удивлен что на том форуме пропускают даже эти пару сообщений
Раньше то вообще все что содержало какой-либо негатив - вообще не публиковалось.

А задержки пока носят локальный характер. В моем тексте это пока только прогнозировалось. То есть, факты еще только на подходе.
По расчетам, деньги должны закончится как раз сегодня - 10 октября. С этого дня, заявки на выплату сегодня пойдут за счет того что вложат завтра.
Правда, должен признать, Мавродька своими нововведениями оттягивает эту дату где-то на недельку. Буфер спустил. Теперь для оборота МММ требуется меньший запас денег.
Но сути это не меняет. В МММ - уже скам! Отсрочена только паника.
Svarog вне форума
Метки
мавроди, ммм, ммм-2011, ммм-2011 отзывы, мошенники, пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.