Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от bond777
Жадный пирамидон, хотел бы я посмотреть на этих сумасшедших, которые ещё и кредиты начнут брать под МММ.
да и банки не так и легко сейчас выдают кредиты.
|
Ну во-первых, пока я не стал читать эту тему, то и сам чуть не стал одним из таких сумасшедших. Ежедневные новости на сайте Мавроди содержат много пропаганды, которой трудно противостоять неподготовленному человеку. А новости эти внимательно читает каждый, кто вложил туда свои деньги. Судя по мемуарам Мавроди, он хорошо знаком с трудами Геббельса, и имеет представление о том, как манипулировать массами. Какое-то время назад я пребывал в уверенности, что участники МММ исчисляются миллионами, и даже планировал свою жизнь после наступления финансового апокалипсиса. «Чтобы ложь убеждала, она должна быть грандиозной» (с) Геббельс
Я убеждён, что я не один такой. Мой десятник и до сих пор во всё это верит, по крайней мере на словах. В личном кабинете я и сейчас могу видеть, как он регулярно кладёт большие суммы на годовой депозит. Ещё он верит в то, что Приватбанк почти обанкротился из-за того, что пошёл против МММ, и что любой провайдер блокирующий сайт Мавроди, очень скоро станет испытывать большие проблемы.
Во-вторых, могу вас уверить в том, что в МММ многие уже вложили кредитные деньги. Даже странно что вы не в курсе. Это уже давно поставлено на поток. Если я не ошибаюсь, то с сентября, когда ввели сверхдоходные депозиты. Мой десятник рассказывал о том, как он, будучи безработным, постоянно берёт кредиты на крупные суммы в одном недавно открывшемся банке. Рассказывал каким образом это может сделать каждый. Всё это достаточно просто, если знать как работает "скоринг". И многие знакомые моего десятника так делали, если ему верить. Для некоторых банков существует уже обкатанные схемы, которые передаются из уст в уста, обсуждаются на официальном форуме МММ и даже выкладываются в новостях самим Мавроди. В комментариях к новостям участники МММ обсуждают друг с другом эти схемы, что позволяет судить о том, что многие опробовали их на практике. Буквально сегодня я читал в новостях, что в некоторых офисах МММ будут постоянно сидеть кредитные брокеры. Наконец, вот цитата из блога бывшего десятитысячника: "Уже достаточно много людей мне сообщало, что взяли или еще собираются взять деньги взаймы в банке. Когда доля таких участников в МММ станет существенной, то МММ просто станет жертвой первой же волны банковского кризиса, т.к. вкладчикам всем скопом одновременно придется снимать деньги из Системы и бежать их отдавать в банки.".