Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от satellite72
Yura28, я дико извиняюсь, но у меня вопрос: с какой целью вы задаёте вопросы в различные инстанции, что вы хотите нарыть? с чего вы взяли, что какой то там ЦРОФР имеет какую то силу, если компания захочет вас кинуть - она это сделает и максимум что может сделать црофр - это забрать свой (никому не нужный, не имеющий юр. силы) сертификат...
по поводу отдела "К", назовите мне хоть один соскамившийся проект вкладчикам которого отдел К помог вернуть хоть какую то часть потерянных денег, а ведь в каждой ветке скам проектов находятся люди которые пишут заявления и в полицию и в прокуратуру, у некоторых даже появляются родственники в силовых структурах, а у некоторых даже с генеральскими звёздами и все они вопят о том как поймают админа и порвут, посадят и т. д. и т. п., вот только не одного админа ещё не взяли за ****...
так что если вы уже имеете депозит в ммсис, расслабтесь и получайте удовольствие в виде ежемесячной прибыли...
|
__________________________________________________ ______________
Админы хайпов это вам не брокер.Думаю тут будет за что зацепиться
а вообще вы частично правы надо иметь прибыль и знать когда вовремя соскочить...
По поводу ЦРОФР вы читали не внимательно видимо.Они пишут что вроде как вернут все бабки в случаи скама если ситуаций произошла в момент действия сертификата...Хотя я этому не верю(в возврат)