Re: ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ?
Цитата:
Сообщение от psygnosis
Трейлинг не двигает стоп если цена идет вниз.
|
Не спорю, так как никогда его не использовала, мне просто казалось, что он должен гоняться за ценой. Но если он гоняется только в одну сторону, то это просто замечательно.) Установила TStop'ы на индексы Million2 и Fenix, чтобы посмотреть за их передвижениями.) Правда, толку с этих ордеров в черверг на уровне 500 пунктов от цены нет никакого, но, по крайней мере, они мне ничем не мешают.)
Цитата:
Сообщение от budda
Я использую только тейки, и то только тогда, когда один или несколько управов в индексе имеют просадку, из которой они всего скорее не выберутся.
SL практически никогда не использую. Только в очень исключительных случаях: когда у управа с просадкой несколько открытых сделок, а другие участники индекса торговать на этой неделе уже не планируют.
|
Я использую и SL, и ТР, мне так спокойнее и комфортнее.)
Цитата:
Сообщение от Vladimir Vladimir
После потрошителя с просадкой в -30% инвестору, в бест4 я получил -5,81% и через 3 недели вышел по индексу +1,21%.
|
Я как раз из этого индекса вышла по SL после первой убыточной сделки Потрошителя.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Vladimir
прежде чем ставить СЛ,надо все тщательно взвесить и конечно,быть готовым,что СЛ не сработает,вернее может сработать(чаще так и бывало),получив убыток от просадки управа сполна.
|
Ну, да, SL - это как коньки: прокатиться можно или с ветерком, или с разным уровнем травматизма.)
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vhyip
Может от этого нагружается их сервер?
|
При увеличении SL и ТР с 200 на 500 пунктов, у меня не было такого случая, чтобы ордера не выставлялись моментально. А раньше я и по полчаса не могла выставить. Может, действительно, нагрузка уменьшилась.