MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,804 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 28.05.2014, 05:05
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 871
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
Вывод на Ликпей очень быстрый на этой неделе.
В Вс заказ, в Пн были на счету.
А я в субботу заказал и до сих пор в новом кабинете средств нету.
В журнале операций Пантеона статус выполнена.
2-й день общаюсь с поддержкой безрезультатно.
Максимм вне форума
Старый 28.05.2014, 14:36
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от Максимм Посмотреть сообщение
Есть у них такая особенность . Поддержка не отличается мгновенными ответами, когда речь идёт о выплатах.
Ленусик вне форума
Старый 28.05.2014, 14:53
Профессионал

Благодарностей: 802

Вопрос к Представителю, что слышно с Wirecapital? Май подходит к концу, и хотелось бы узнать когда решиться вопрос с выводом на долларовые карты в нормальном режиме? Сообщите о новостях пожалуйста.
Старый 28.05.2014, 17:00
Профессионал

Благодарностей: 238

Подскажите, когда ожидать от компании подключения skrill, и в чем заключаются сложности, так как у скрилл на вывод на карту(обязательно виза) комиссия всего 3 евро, хорошая альтернатива картам
stasargo вне форума
Старый 28.05.2014, 18:58
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от stasargo Посмотреть сообщение
Подскажите, когда ожидать от компании подключения skrill, и в чем заключаются сложности, так как у скрилл на вывод на карту(обязательно виза) комиссия всего 3 евро, хорошая альтернатива картам
Я недавно задавал этот вопрос, смысл ответа: "планируется в неопределенном будущем". Мне бы было удобнее всего работать именно с этой платежкой.
shvalbe вне форума
Старый 28.05.2014, 22:52
Специалист

Благодарностей: 187

Цитата:
Не совсем понятно, про какой "новый кабинет" идет речь?
Если Вы имеете ввиду вывод средств с личного кабинета на платежные реквизиты, то статус "выполнено" говорит о том, что деньги переведены на Ваши реквизиты. Проверяйте их.
Если Вы имеете ввиду вывод с форума- партнера компании,то поддержка Пантеона тут будет не причем.
Цитата:
Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
Есть у них такая особенность . Поддержка не отличается мгновенными ответами, когда речь идёт о выплатах.
В выходные поддержка отдыхает, хотя вывод средств иногда производится. А вот отвечают в рабочие дни они всегда грамотно и оперативно.

Последний раз редактировалось Murrex; 28.05.2014 в 22:55.
Murrex вне форума
Старый 29.05.2014, 01:26
end
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 17

Panteon-Finance, когда будут подведены итоги акции для агентов "Прибавь +10%" и оглашены призы и победители в 3 номинациях
end вне форума
Старый 29.05.2014, 17:34
Профессионал

Адрес: Украина, г.Одесса Польский спуск 11 Бизнес Центр Морской2 9этаж, оф.6
Благодарностей: 1,444
Автор темы Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
Это Вы про Wirecapital? Или будет "ещё что-то"?
Здравствуйте.
Да, это я про Wirecapital. Но вы должны понимать, что Wirecapital, ЭТО ВСЕ ГО ЛИШЬ ТЕХНИЧЕСКИЙ МОСТ между нами и банком. Просто мост, который соединяет наш сайт и наш счет в банке. Отличие с Ликпеем или Интеркассой в том, что через Wirecapital, мы платим напрямую с нашего счета в банке, а когда платили с Ликпея или Интеркассы. Мы платили со своего личного счета в этих системах, а они, эти системы платили со своих счетов в банках по нашему распоряжению. Работая через Wirecapital, мы убираем одного из посредников, что увеличит скорость и стабильность выплат

Цитата:
Сообщение от Vadik88 Посмотреть сообщение
Ну незнаю ,про страны но вообще уже не первый раз такое читаю и у самого такое было, сначала выплачивают,но некоторую сумму недоводят..может как то грубо очень берут курс и выплачивают основную сумму а потом доплачивают после каких то вычислений по уже точному курсу, либо складывается такое впечатление что могут и недовыводить если человек молчать будет и будет довольствоваться тем что дали..
Недовывести, как вы выразились, мы не можем.
Дело в том, что, когда мы выводим через Киви на карту, то как вы знаете, там есть ограничение на один платеж по сумме, поэтому приходится делать несколько платежей.И мы сразу делаем все платежи, сразу по точному курсу актуальному на сегодняшний день.
Причина в том,что иногда бывает такое, что из всего количества платежей один не проходит по разным причинам, из за этого клиент недополучает средства, раз в день, оператор проходится по всем платежам и доплачивает суммы по тем платежам которые не прошли, если таковые есть. Такое бывает редко, в основном в праздники и выходные.
Но вы не должны волноваться так как если деньги мы недоплачиваем, то это для нас так же плохо, как и для вас, так как остается излишек который нам нужно будет как то аргументировать при аудите.
Например, у нас заявок от клиентов на 9 000 000$ а выплачено 8 999 000$ следовательно возникает у аудитора резонный вопрос, а почему так, почему вы не доплачиваете клиентам деньги? Это по сути обман, мошенничество, что как вы пони маете чревато негативными последствиями для нас как для компании, вплоть до отзыва лицензии. Поэтому если такое происходит, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО доплачиваем недостающие суммы клиентам, если такое произошло. Но в принципе, это даже не стоит обсуждать, так как это настолько редко бывает, что для большинства клиентов это не имеет никакого значения.
Это происходило в майские праздники и в течении недели после них, было незначительное кол-во не прошедших платежей, которые мы давно доплатили. Вероятно, были какие то проблемы у Киви. В последнее время все платежи на карту через Киви проходят в полном объеме.
Цитата:
Сообщение от leshikvtumane Посмотреть сообщение
А где вы думаете брокер КИ,КУ хранит и перераспределяет? В qiwi или perfectmoney?
Эти средства находятся на счетах перекрытия у наших поставщиков ликвидности.
Цитата:
Сообщение от Claim Second Посмотреть сообщение
Мне интересно все-таки узнать, когда будет вывод на карты в долл.США? Уже вторая заявка на вывод висит. Предлагают вывести на гривневую карту. Зачем мне гривны, если заводилось в валюте?..
Выводы на долларовые карты и сейчас есть, представляете, какой бы был скандал, если бы мы вообще не могли выводить на долларовые карты????? Просто есть определенные карты на которые мы не можем отправить доллары, их попросту возвращают обратно без объяснения причин. Как мы предполагаем, из-за того что деньги идут через посредника и банку кажется, что это сомнительная операция, поэтому банк от греха подальше просто не принимает такой платеж и на этом все. Если вы пока не можете вывести на долларовую карту, закажите пока на гривневую, совсем скоро мы реализуем прямой вывод на карты без посредников, в том числе и на долларовые, платежи будут проходить в полном объеме и значительно быстрее, чем сейчас.
Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
когда Компания станет "налогов.агентом" ? в Рф
После вступления в силу поправок в закон о рынке ценных бумаг, регламентирующих деятельность Форекс-операторов, а так же, после принятия поправок в Налоговый кодекс РФ.
Будет это не ранее начала-середины 2015 года.
Цитата:
Вам необходимо обращаться в поддержку ликпея.
Я тут уже неоднократно писал о проблемах Ликпея и выкладывал подробное описание решения проблемы с ликпеем, которое на нашем форуме выложила наша клиентка, поэтому вам необходимо либо отказаться от Ликпея вообще, либо решать вопрос с поддержкой Ликпея.

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Вопрос к Представителю, что слышно с Wirecapital? Май подходит к концу, и хотелось бы узнать когда решиться вопрос с выводом на долларовые карты в нормальном режиме? Сообщите о новостях пожалуйста.
Нужно еще немного подождать, мы плотно с ними работаем, задержка пока с регистрацией нас как компании в системе VISA, очень долго все у них там делается. В новостях обязательно сообщим, и рассылку сделаем.
Цитата:
Сообщение от stasargo Посмотреть сообщение
После того как закончим с Wirecapital
Цитата:
Сообщение от end Посмотреть сообщение
Panteon-Finance, когда будут подведены итоги акции для агентов "Прибавь +10%" и оглашены призы и победители в 3 номинациях
Читайте правила, там указано в течении 10 дней с момента окончания акции.
Panteon-Finance вне форума
Старый 29.05.2014, 18:49
Интересующийся

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Выводы на долларовые карты и сейчас есть, представляете, какой бы был скандал, если бы мы вообще не могли выводить на долларовые карты?????
Спасибо за ответ. Хотел бы тем не менее отметить, что меня больше интересует не вывод вобще, а конкретно вывод на мою банковскую карту. И конкретно для меня, к сожалению, этот вывод не работает, чем я и был недоволен, когда писал свое сообщение.
Подожду еще Wirecapital - посмотрим на быстроту. Хотя меня я уже заранее напрягся: фин. отдел мне в письме написал, что если и будет вывод в долл.США, то я, как клиент из Украины, попаду на двойную конвертацию при выводе.
Claim Second вне форума
Старый 29.05.2014, 22:06
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Старый кабинет проверяли? Там должны быть средства.
Поддержка Пантеона тут не причем.
А в Ликпее нужно попросить синхронизировать кабинеты.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 30.05.2014, 10:05
Интересующийся

Благодарностей: 10

Поставил на вывод деньги на долларовую карточку через WireCapital в прошлое воскресенье (25.05). Статус до сих пор "Ожидает". Как долго я должен ждать по регламенту и куда обращаться когда этот срок выйдет?
Obstacle вне форума
Старый 30.05.2014, 10:29
Профессионал

Благодарностей: 802

Цитата:
Сообщение от Obstacle Посмотреть сообщение
Поставил на вывод деньги на долларовую карточку через WireCapital в прошлое воскресенье (25.05). Статус до сих пор "Ожидает". Как долго я должен ждать по регламенту и куда обращаться когда этот срок выйдет?
Раз уж зарегились на форуме для этого сообщения, то могли бы и почитать последнюю страницу хотя бы,где ясно видно, что Wirecapital c долларами пока не работает, обещают скоро наладить, но когда конкретно не говорят.

Последний раз редактировалось dredatour; 30.05.2014 в 11:49.
dredatour вне форума
Старый 30.05.2014, 10:36
Интересующийся

dredatour, зарегался не для этого сообщения, просто сижу в ро. Спасибо Вам за информацию.
Obstacle вне форума
Старый 30.05.2014, 12:55
Специалист

Благодарностей: 323

Когда введут Wirecapital, в нём расчёты при вводе\выводе будут вестись в рублях как у RBK money или в долларах как у PayOnline (т.е. при рассчётах в рублях будет идти конвертация, причём по курсу банка, а не по курсу ЦБ РФ)?
darkwingz вне форума
Старый 30.05.2014, 13:01
Топ Мастер

Благодарностей: 1,724

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

darkwingz, а чем вас РБК не устраивает? да и меня удивляет, что если выбирать Интеркассу, то в долларах всё проходит, хотя я встречал ресурсы где через неё вполне себе рубли идут.
Старый 30.05.2014, 13:36
Специалист

Благодарностей: 323

Цитата:
Сообщение от Contemplateur Посмотреть сообщение
darkwingz, а чем вас РБК не устраивает? да и меня удивляет, что если выбирать Интеркассу, то в долларах всё проходит, хотя я встречал ресурсы где через неё вполне себе рубли идут.
Именно Wirecapital обещает быть более быстрым с вводом\выводом, да и в целом должен работать лучше. К RBK вроде были претензии, хотя и не такие серьёзные как к PayOnline. Видимо придётся выбирать - либо терять на конвертации, но зато всё быстро и чётко (Wirecapital), либо осуществлять переводы по курсу ЦБ РФ, но потенциально иметь больше проблем со сроками (RBK).
darkwingz вне форума
Старый 30.05.2014, 17:28
Любитель

Благодарностей: 656

Всем здравствуйте!

С начала этого года являюсь инвестором "Panteon Finanсe", инвестирую в фонды и индексы, а так-же заинтересовался инвестициями в искусство, считаю этот инструмент очень перспективным и просто необходимым в консервативной части портфеля каждого серьёзного инвестора... Решил поделиться своей начальной статистикой по этому инструменту, планирую каждое воскресенье обновлять данные.

Предыстория...

От начала официального запуска инструмента, постепенно довёл кол-во акций компании (на момент написания этого текста) до 7500 шт.
Для себя решил посчитать какая получилась средняя цена за одну акцию с учётом комиссии, разделив соответственно общую вложенную сумму $936,11 на кол-во акций 7500, результат = $0,1248... (на момент написания поста) Этой статистики показалось мало :-) и решил сделать учёт понедельный, в табличке, привязав к ней график.

Недельную цену "закрытия" решил брать от максимума "Пакупателей", фиксируя так-же сумму % каждых четырёх недель. Вот что получилось за восемь недель с учётом этой недели (окончательная цена этой недели, будет зафиксирована 01.06.2014 в 17:00 (+- 1-2 часа) по МСК)

Надеюсь кому нибудь эта статистика будет полезной...

Последний раз редактировалось Pavmer; 30.05.2014 в 17:48.
Pavmer вне форума
Старый 30.05.2014, 18:09
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 871

25 мая поставил на вывод 685$ на систему Ликпей,28 мая в поддержке ликпея сообщили что сделали возврат средств,т.к. возникла какая-то ошибка.
Сегодня 30 мая средств нету не в кабинете компании не на счету ликпея. В поддержке ЛикПея говорят что сделали возврат, а в компании говорят что средств не поступало.

Получается около недели нет моих средств,все данные отправил представителю в личку.

Просьба отреагировать!
Максимм вне форума
Старый 31.05.2014, 02:20
Интересующийся

Подскажите тогда такой момент. Заявка висит в статусе "Ожидает", значит никаких операций по ее выполнению не было выполнено. Возможно ли тогда отменить заявку и получить деньги обратно на инвестиционный счет? Пусть уж деньги работают, чем висят в заявке.
Obstacle вне форума
Старый 31.05.2014, 05:08
Мастер

Благодарностей: 1,078

Цитата:
Сообщение от Obstacle Посмотреть сообщение
Подскажите тогда такой момент. Заявка висит в статусе "Ожидает", значит никаких операций по ее выполнению не было выполнено. Возможно ли тогда отменить заявку и получить деньги обратно на инвестиционный счет? Пусть уж деньги работают, чем висят в заявке.
Обратитесь в тех. поддержку и вам ее отменят.