Re: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от Odrusl
Ну тут я поспорю: 1,4090-4100 - это же вообще очень таки важная поддержка (я по Н4 смотрю).
|
объясню так, уровни можно рисовать чуть ли не через каждые 5-ть пунктов, любое целое число является уровнем, или было когда-то уровнем.. Важная поддержка, это когда есть сочетание (скопление) уровней по разным схемам тех анализа.. либо важной поддержкой может считать уровень повышения спроса.
Цитата:
Сообщение от Odrusl
На 1,3835 я не вижу ничего. Если что подтолкните на мысль...
|
От туда откупил "крупняк", 12 июля, не дав начать работать фигуре 1-2-3.., Если рассуждать логически, то в этот день на прорыве фигуры вошло слишком много "мяса", которое с удовольствием снесли, так как разумный стоп был за 1.47.. не каждый себе его может позволить)) Биржа это охота за чужими деньгами.. Так ..это может превратится в "много букв"..
Объясню так.. Если от какого-то уровня происходит сильный спрос, то на этом уровне размещают еще ордера, со стопом ниже локального мин-макс (ибо цена игры превыше всего)).. если затем там ордеров нет, значит покупать(продавать) больше не хотят, и цена пойдет вниз(вверх) на поиск ордеров на покупку(продажу)..
Цитата:
Сообщение от Odrusl
Откат вполне возможен, думаю даже выше 1,4240-4280 сходим, что бы ГЭП закрыть.
|
Гэп у нас вроде на 1.42.. зачем выше идти. А так да, вероятность что гэп закроют высока
добавлено через 19 минут
А тем временем Швейцарцы жгут..