advcash, благодарю за реакцию.
Итак, еще раз вам повторюсь: по какой причине я - мужчина регистрирую кошелек на женщину - не ваше дело, при всем уважении. У ЭПС есть клиент, у него возникли проблемы, ему нужно помочь, ВСЁ. А кем она мне приходится и как так получилось - наше с ней дело, а если сомневаетесь не мошенник ли я - в куче предоставленных документов есть её номер телефона, можете связаться, уточнить ее личные данные и есть ли у нее кошелек в AdvCash.
Далее...вся эта куча документов пошла в ход после этого:
Цитата:
отправил одинаковые документы и соответственно одни и те же фотографии паспорта и водительского удостоверения для верификации паспорта и адреса, в итоге верификацию паспорта подтвердили, адреса - ни в какую (хотя там указан адрес моего места жительства)
|
На это вы не ответили. Как так получилось, что верификацию личности подтверждаете, а адреса - нет? Еще раз: ОДИНАКОВЫЕ документы на которых УКАЗАН АДРЕС в ОДИНАКОВОМ качестве были вам отправлены.
Ну, в принципе, можете не отвечать, рискну предположить что за верификацию адреса и верификацию личности отвечают разные люди работающие в вашем отделе верификации (мне польстило что вы целый отдел на уши подняли ради такой скромной личности, но это было не обязательно, достаточно одного компьютера с вашей базой данных), ну так вот...тот человек, который утвердил верификацию личности оказался более адекватен на мой взгля, так как все документы более, чем читабельны. (все без исключения фото были сделаны на Iphone 6).
Ну и вывод какой нормальный человек сделает в таком случае? Правильно, что фото паспорта не достаточно, отсюда и пошли миксы... (к слову, фото карт другого человека было сделано раньше, по истории кошелька можете глянуть, можете списать на "лень было регистрировать новый кошелек" - это я так, для вашего понимания.
И все же, спасибо, я вас услышал, нужно сделать фото ID карты с двух сторон (1 фото- лицевая сторона, 2 фото - обратная) в отличном качестве. Окей, найду камеру помощнее и скину имнно так как вы сказали, если и в этот раз не поможет - мы вновь с вами продолжим диалог, увы.
А на данный момент огромное спасибо за то что откликнулись и дали вменяемый ответ (в отличии от вашей "шаблонной техподдержки") что конкретно не устраивает и какой документ нужен.
Раньше было лояльнее видимо потому, что я отправлял квитанцию за коммунальные услуги (но в том случае квартира на меня была оформлена).
За каждый документ для вашего понимания почему он был отправлен и именно в таком представлении тоже могу объяснить, но лень, да и вам врядли интересно.
В общем услышал вас, сделаю как сказали и надеюсь больше не возникнет вопросов. Всего доброго!