Re: ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ?
Цитата:
Сообщение от Gari666
+ 4,88%, больше половины портфеля было в счетах Domenic, по другим счетам то же минусов не словил, на риск пошел осознанно
|
Цитата:
Сообщение от oldman484
Мои танцульки с бубном принесли мне +3.56% на этой неделе (МА, П2 и Агр в разных интерпритациях и по нескольку раз, снимал сливки, так сказать)
Итого за ноябрь +10.90%
|
При таких показателях прибыли я со своей доходностью даже и близко не стояла. Поэтому постою, так сказать, в сторонке.))
Цитата:
Сообщение от -Mari-
Мои индексы: Prize2 (39%), Victory2 (25%), Balance2 (18%), Prize (18%) от индексной части портфеля.
В индексах - 35 % портфеля.
|
Цитата:
Сообщение от -Mari-
В понедельник-вторник закрыла все индексы с Кракеном. Доливала в Million2 , Fenix и после глубоких раздумий в Prize2.
|
Потом закрыла и Prize2 и деньги перевела в тот же Fenix, но не сразу, а перестраховалась на всякий случай и подождала, пока Ahmedos и Veronika закроют сделки в плюс. ))
+1,65 % - по индексах. Можно было бы на этой неделе взять планку в +2 %. Но не взяла)). Почему? Позорно струсила ))). В четверг у меня опять образовалась некая сумма свободных индексных денег и вот её можно было бы отправить в Aggressive. Но нет, со смелостью у меня проблемы. В Aggressive отправила минимальную сумму после первой сделки Отмара, остальное - у Fenix.
Нужно как-то смелее быть, что ли.
+1,73 % - мои прямые инвестиции при наличии Жука в портфеле).
+1,33 % - ИК1.
+1,56 % - ИК2.
+1,03 % - ИК3.
+1,59 % по портфелю.