Re: Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от ГераЯ
Собственно если так рассуждать, то о каком форексе вообще речь может идти?
|
Цитата:
Сообщение от ГераЯ
Поэтому выбирать уже площадки надо хоть с более ли менее нормальными лицензиями и фондами гарантирования,
|
Собственно если прочитать не одно мое сообщение, а несколько - то именно к этому я и веду. Надо просто выбирать площадки с нормальным регулированием.
Цитата:
Сообщение от neva2012
если ДУ в виде паммов или еще как - такого нет на площадках с нормальными лицензиями (запрещено законом)
|
На самом деле есть. Но непублично, что в общем то очень сильно затрудняет их поиск и негативно сказывается на пороге входа.
Цитата:
Сообщение от neva2012
Осталось только формализовать требования к площадкам
|
Перед рассмотрением требований к площадкам - нужно понять и принять: доходность по 50-100% годовых ушла вместе с трендом. На остальных площадках, если отбросить мартышек - прибыльность будет 15-30% годовых в лучшем случае. Тот же любимый FX-Open у меня закончил 2014 год с результатами в -70$ при изначальном вложении в 4200. Большинство портфелей на альпари топчется около нуля. Единичные на дистанции приближаются к 30% годовых. Но это как правило уже какой то трейдинг на трейдерах. Проще самому научиться торговать напрямую, чем заниматься подобным суррогатом.
Есть конечно какая то надежда на то, что разбежавшиеся живые управы с тренда и панта поправят эту ситуацию, но особенность ПАММ систем всех остальных, когда трейдер ни за что не отвечает - снизит и их доходность.
Так что перед тем, как выбирать ПАММ площадку для продолжения карьеры инвесторов - можно посмотреть другие варианты вложения средств, позволяющие дать те же 15-30% годовых в долларах.