Re: Ваш вопрос, наш ответ...
Цитата:
Сообщение от bond777
в данном случае, пользователей интересует только личная подпись.
другие рекламные площадки по-барабану, в принципе.
впиндюрили первую общую на всех строку навязанную.
на баннер в подписи цену в очередной раз задрали вверх.
|
На этот вопрос уже были даны вполне исчерпывающие ответы.
Цитата:
Сообщение от bond777
а где можно обсуждать, вопросы задавать по поводу форума?
в какой теме?
или всё просто уже на форуме стало - пошли нафиг пользователи, посты поудаляем молча, если что не так! так уже что ли?
вроде, всё по теме было, без нарушений правил:
|
К сожалению, как раз с нарушениями правил, а конкретнее с нарушением
п.3.8 общих правил форума, в частности такой его части:
Цитата:
... Перед тем, как создать свое сообщение - прочитайте ответы других участников форума! Вполне возможно, что новость, которую Вы хотите сообщить - уже сообщили, а на вопрос, который вы хотели бы задать - в теме уже ответили!
|
Ответы, как я говорил, уже даны выше, а весь остальной флуд, который Вы здесь развели, является мусором, который просто засоряет данную ветку. Вашу позицию Вы уже озвучили, мы ее поняли и приняли к сведению. Нет никакого смысла мусолить все то же самое еще на нескольких страницах. Если возникнет какая-то необходимость в том, чтобы узнать мнение пользователей по данному вопросу, то мы всегда можем создать соответствующий опрос. В данном конкретном случае необходимость в таком опросе отсутствует.
P.S. Если в теме написано, что мы готовы выслушать Ваши пожелания и критику, это еще не значит, что из этой ветки кому-то можно делать личный флудо-чат.
В следующий раз я не только буду удалять мусор из ветки, но и раздам карточки их заслужившим.