MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,766 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 22.10.2013, 13:47
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 103
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от Термит Посмотреть сообщение
А я-то так надеялся, что нашелся хоть один честнейший проект, который оказался в этом разделе случайно.
Хм. А я вот до сих пор надеюсь , что это ошибка, и надо Mill Trade из этого раздела убирать, своими инновационными разработками компания пошла навстречу инвесторам , за что незаслуженно понесла наказание . Поэтому , хорошо бы реабилитировать компанию и снять все обвинения .
Makvel вне форума
Старый 22.10.2013, 15:06
Профессионал

Благодарностей: 322

Термит, страховой фонд компании оформлен внутренней документацией. Отмечу, что применяемая нами схема работы себя оправдывает, об этом говорят результаты доходности за все прошлые месяцы. Мы соблюдаем оговоренные обязательства перед клиентами.
Многие уже сделали собственные выводы о качестве сотрудничества с компанией, на основании личного опыта работы с Mill Trade. И уверена, что мнение наших клиентов в корне отличается от позиции администрации данного ресурса, ведь мы стараемся обеспечивать обслуживание на высоком уровне и создавать наиболее комфортные условия для работы наших клиентов.
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 22.10.2013, 15:43
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Термит, я вообще полагаю,что страхование высокорискованных инвестиций - это юридическая фикция,а посему предлагаю вам на онлайн-конференции с руководством Миллтрейда(которая,я надеюсь,не за горами) поддержать мою инициативу об исключении тарифа "Mill-invest" из списка инвестиционных программ.
Guerman вне форума
Старый 22.10.2013, 16:00
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
Термит, страховой фонд компании оформлен внутренней документацией.
Внутренняя документация компании касается лишь ее сотрудников и не имеет никакой юридической силы при работе с клиентами и иными контрагентами. Фактически, заявления вашей компании о "страховании депозитов" и "безрисковом инвестировании" не имеют ни малейших оснований и далеки от реальности. По сути, это сознательное введение в заблуждение с целью завладения чужими денежными средствами, то бишь мошенничество.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Термит, я вообще полагаю,что страхование высокорискованных инвестиций - это юридическая фикция
Абсолютно точно.

Последний раз редактировалось Термит; 22.10.2013 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Термит вне форума
Старый 22.10.2013, 16:28
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от Addicted Посмотреть сообщение
Guerman, почему бы нет? Разве создали Альпари скрываются? Нет, вот они: alpari.ru/ru/company/
А скрываются те, кто изначально планирует всех кинуть.
У МНОГИХ брокеров,Вы не знаете их создателей.Не буду указывать конкретно название этих дилинговых центров,потому что посты куда-то исчезают.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Цитата:

Сообщение от Татьяна Афанасьева

Термит, страховой фонд компании оформлен внутренней документацией.

Внутренняя документация компании касается лишь ее сотрудников и не имеет никакой юридической силы при работе с клиентами и иными контрагентами. Фактически, заявления вашей компании о "страховании депозитов" и "безрисковом инвестировании" не имеют ни малейших оснований и далеки от реальности. По сути, это сознательное введение в заблуждение с целью завладения чужими денежными средствами, то бишь мошенничество.

добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Guerman

Термит, я вообще полагаю,что страхование высокорискованных инвестиций - это юридическая фикция

Абсолютно точно.
А Вы хотите гарантий,как в банке и получать по 100% годовых ? Я согласен,что страховать,должна отдельная страховая компания.Ну а Милл Трейд руководствуется внутренней документацией,тут дело каждого верит он или не верит в такую страховку.Но и лепить ярлык" Мошенничество",тоже не стоит,потому,что ваше заявление голословно.

Последний раз редактировалось valerton2006; 22.10.2013 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
valerton2006 вне форума
Старый 22.10.2013, 16:41
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
У МНОГИХ брокеров,Вы не знаете их создателей.Не буду указывать конкретно название этих дилинговых центров,потому что посты куда-то исчезают.
Ничего писать не надо - ФИО создателей брокеров всегда имеет статус конфиденциальной информации и Миллтрейд здесь не исключение.
Guerman вне форума
Старый 22.10.2013, 17:02
Профессионал

Обратите внимание, что страховой фонд даёт возможность нашему дилинговому центру выплачивать оговоренную прибыль в 7% по инвестиционной программе «Mill-invest». Также считаю необходимым напомнить, что все взаимоотношения между Клиентом и Компанией регулируются Договором и другой информацией, размещённой на сайте. При регистрации каждый Клиент принимает данный Договор и в дальнейшем все действия с обеих сторон осуществляются строго по регламенту. Наша компания соблюдает все обязательства со своей стороны, в чём имели возможность убедиться многие наши клиенты на личном опыте.
Старый 22.10.2013, 17:05
Интересующийся

Цитата:
А Вы хотите гарантий,как в банке и получать по 100% годовых ? Я согласен,что страховать,должна отдельная страховая компания.Ну а Милл Трейд руководствуется внутренней документацией,тут дело каждого верит он или не верит в такую страховку.Но и лепить ярлык" Мошенничество",тоже не стоит,потому,что ваше заявление голословно.
Да я уверен, что и "внутренней документации" по мнимому фонду там нет. Компания хоть раз публиковала отчетность по этой "страховке", касающееся своих клиентов? Это обычная финансовая пирамида без всяких на то гарантий. Так что никакой голословности в этом ярлыке нет. Пусть попытаются обосновать еще и "безрисковое инвестирование". Тоже сошлются на внутренние бумажные ресурсы, очевидно.
Термит вне форума
Старый 22.10.2013, 17:14
Заблокированный

Цитата:
Это обычная финансовая пирамида без всяких на то гарантий.
Нет,надо быть откровенным и понимать,что Миллтрейд все же дилинговый центр.
Цитата:
Пусть попытаются обосновать еще и "безрисковое инвестирование". Тоже сошлются на внутренние бумажные ресурсы, очевидно.
Здесь имеются ввиду не бумажные ресурсы,а инвестиционные программы в рамках которых осуществляется локальная диверсификация инвестиционных активов -"Золотая 7" хрестоматийный тому пример.
Guerman вне форума
Старый 22.10.2013, 17:22
Интересующийся

Цитата:
Здесь имеются ввиду не бумажные ресурсы,а инвестиционные программы в рамках которых осуществляется локальная диверсификация инвестиционных активов -"Золотая 7" хрестоматийный тому пример.
По вопросу страхования высокорискованных инвестиций, как юридической фикции, мы с вами ранее во мнении сошлись. Так есть ли надобность задаваться вопросом о существовании "безрисковых инвестиций"?
Термит вне форума
Старый 22.10.2013, 17:34
Заблокированный

Цитата:
По вопросу страхования высокорискованных инвестиций, как юридической фикции, мы с вами ранее во мнении сошлись. Так есть ли надобность задаваться вопросом о существовании "безрисковых инвестиций"?
Безрисковые инвестиции это нонсенс и я никогда не говорил,что сотрудничество с Миллтрейдом не несет в себе никаких опасностей - ситуация с платежной системой Монета.ру в августе этого года самое прямое тому подтверждение.Просто я считаю, что риски инвестирования в Миллтрейд вполне сопоставимы с рисками у всех брокеров 2-го эшелона.
Guerman вне форума
Старый 22.10.2013, 17:48
Интересующийся

Цитата:
Безрисковые инвестиции это нонсенс и я никогда не говорил,что сотрудничество с Миллтрейдом не несет в себе никаких опасностей - ситуация с платежной системой Монета.ру в августе этого года самое прямое тому подтверждение.Просто я считаю, что риски инвестирования в Миллтрейд вполне сопоставимы с рисками у всех брокеров 2-го эшелона.
Ну вот же, все очевидно. Безрисковых инвестиций, по крайней мере в этой сфере, не существует. И компания это прекрасно понимает, но почему-то рекламирует их.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
При регистрации каждый Клиент принимает данный Договор и в дальнейшем все действия с обеих сторон осуществляются строго по регламенту.
Скажите мне, если найдете там хоть слово о страховании и безрисковости, ок?

Последний раз редактировалось Термит; 22.10.2013 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Термит вне форума
Старый 22.10.2013, 17:57
Профессионал

Наша компания является дилинговым центром и в первую очередь предоставляет выгодные условия для ведения торговли самостоятельных трейдеров. В качестве альтернативы мы предлагаем инвестиционные программы и партнёрское сотрудничество.
Наши инвесторы получают прибыль за счёт ведения торговли управляющими трейдерами. Если же рассматривать возможность выплат стабильного ежемесячного дохода по программе «Mill-invest», то это уникальное предложение от нашей компании, основанное на инновационной схеме. Клиенты получают стабильно 7% прибыли каждый месяц, независимо от результатов торговли управляющих трейдеров. Недостающую сумму, в случае необходимости, компания компенсирует из собственных средств, благодаря наличию страхового фонда, который формируется из прибыли, полученной свыше 7%.
Мы уверены в профессионализме наших управляющих трейдеров, поскольку привлекли для сотрудничества лучших специалистов. Кроме того нами применяется принцип диверсификации, который позволяет минимизировать возможные риски во время торговли. И как показывает опыт прошлых месяцев работы, данная программа себя оправдывает, продолжая приносить доход инвесторам.
Мы выполняем все свои обязательства перед клиентами и предлагаем надёжные услуги инвестирования, в чём убедились многие, кто с нами сотрудничает.
Старый 22.10.2013, 18:02
Интересующийся

Цитата:
Наша компания является дилинговым центром и в первую очередь предоставляет выгодные условия для ведения торговли самостоятельных трейдеров. В качестве альтернативы мы предлагаем инвестиционные программы и партнёрское сотрудничество.
Наши инвесторы получают прибыль за счёт ведения торговли управляющими трейдерами. Если же рассматривать возможность выплат стабильного ежемесячного дохода по программе «Mill-invest», то это уникальное предложение от нашей компании, основанное на инновационной схеме. Клиенты получают стабильно 7% прибыли каждый месяц, независимо от результатов торговли управляющих трейдеров. Недостающую сумму, в случае необходимости, компания компенсирует из собственных средств, благодаря наличию страхового фонда, который формируется из прибыли, полученной свыше 7%.
Где-то я это уже слышал...

s52.radikal.ru/i138/1310/06/aa0e4f3f510d.jpg
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: aa0e4f3f510d.jpg
Просмотров: 25
Размер:	63.1 Кб
ID:	84369  
Термит вне форума
Старый 22.10.2013, 18:20
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от moneysave Посмотреть сообщение
хайпик еще платит
Тогда что он делает в данном разделе,давайте в хайпы перенесем
Цитата:
Ну вот же, все очевидно. Безрисковых инвестиций, по крайней мере в этой сфере, не существует. И компания это прекрасно понимает, но почему-то рекламирует их.
Это все к чему вы смогли прицепиться? Но это никак даже за уши не притягивает то,почему компания в мошенниках. Допустим скрывает поставщика ликвидности,отчетность - тогда логично было бы в ветку хайпов перенести,разве не так? А мошенник,который на 100% выполняет обязательства перед инвесороми,без 1 пострадавшего - это абсурдно,не находите?

Кое к каким выводам можно прийти поразмыслив,сколько сейчас ДС присутствует на рынке с куда худшим уровнем сервиса и условиями,которым Милтрейд кака кость поперек горла,невудивительно что задав в поисковике "Рейдерский захват на MMGP" можно почерпнуть много интересного и сделать какие-то выводы.
К слову ММСИС тоже запроторили в мошенники,хотя данная компания исправно платит и функционирует уже по моему около 4-х лет. К компаниям так же есть претензия - почему не урегулировали и не устранили все недочеты в торговом терминале. Не будь проблем с торговлей в ваших ДС,конкуренты врятли бы смогли притащить компании в черный список ДС,так что частично это ваша вина тоже.

На случай,если сообщение в очередной раз испариться, сделал скрины
Maclaren вне форума
Старый 22.10.2013, 18:27
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от Maclaren Посмотреть сообщение
На случай,если сообщение в очередной раз испариться, сделал скрины
У меня периодически посты исчезают,а посты против данной компании почему-то нет.
valerton2006 вне форума
Старый 22.10.2013, 18:39
Заблокированный

Цитата:
Получается и для Вас тоже все очевидно - столь критикуемый многими(в том числе и Вами) тариф "Милл-инвест" не более чем пиар-ход или рекламная акция компании Миллтрейд.
Guerman вне форума
Старый 22.10.2013, 18:44
Интересующийся

Цитата:
Получается и для Вас тоже все очевидно - столь критикуемый многими(в том числе и Вами) тариф "Милл-инвест" не более чем пиар-ход или рекламная акция компании Миллтрейд.
Я бы расценил это как недобросовестную рекламу, если бы речь не шла о сборе денежных средств офшорной шаражкой под мнимые гарантии.
Термит вне форума
Старый 22.10.2013, 18:44
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
У меня периодически посты исчезают,а посты против данной компании почему-то нет.
Меня тоже это удивляет.Так же 0 реакции на флуд и упорный троллинг некоторых личностей в данной ветке.

Цитата:
Я бы расценил это как недобросовестную рекламу, если бы речь не шла о сборе денежных средств офшорной шаражкой под мнимые гарантии.
Вас так от этого коробит?
Если компания будет расти и вырастет в такого гиганта как ММСИС,то все фаши доводы для инвесторов как чих,а те кто вам поверил будут потом проклинать и винить что не воспользовались такой возможностью.
Думаю у Милтрейда хорошие перспективы и они могут сломить все стереотипы в будущем,но для этого им придется открыться. Компании всего-то для этого нужно уладить все косяки с торговой платформой + ввести Perfect Money,как ни крути платежка №1,доступна по всему миру, банковское пополнение у них уже есть. Так же немаловажным будет познакомить общественность с трейдерами и предоставить мониторинг счетов,хотя бы за какой то прошедший период.

Последний раз редактировалось Maclaren; 22.10.2013 в 18:55.
Maclaren вне форума
Старый 22.10.2013, 18:48
Заблокированный

Цитата:
Да не чтобы уж недобросовестная - просто надо было о себе как-то же заявить среди всего обилия вариантов инвестирования в брокерской среде - вот Миллтрейд и сделал такой тактический ход.
Guerman вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.