MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,347 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 12.10.2012, 03:05

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Цитата:
Сообщение от ssladkov Посмотреть сообщение
невыплаты у всех с крупными суммами
Не за что!
Да именно с крупными у всех. Крупные они получаются за 3х мес вклады от 250 до 300к рублей сверх доходного депозита. На выходе ждут от ~ 1 - 1,5 млн в зависимости от срока после разморозки. Около месяца ждут и питаются завтраками... отмазка стандартная - глюки ЛК
в теме вне форума
Старый 12.10.2012, 03:05
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от ssladkov Посмотреть сообщение
Костя Дзю, подозрительно интересуется десятником потерпевшего, не понятно с какими целями
если Костя дзю кем то настойчиво интересуется, то лучше не быть этим кем то
Muradik вне форума
Старый 12.10.2012, 03:11

Ага, как же. О задержках выплат крупных сумм это вы друг другу тут рассказываете; прозревшие участники..нет, опомнившиеся

добавлено через 1 минуту
паразиты и алчные сущности, ага!

Последний раз редактировалось Константин Акостинесе; 12.10.2012 в 03:12. Причина: Добавлено сообщение
Константин Акостинесе вне форума
Старый 12.10.2012, 03:14
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от Константин Акостинесе Посмотреть сообщение
Ага, как же. О задержках выплат крупных сумм это вы друг другу тут рассказываете; прозревшие участники..нет, опомнившиеся

добавлено через 1 минуту
паразиты и алчные сущности, ага!
Адептос, ты беги снимай свой номинал, а то скоро на сайт зайдешь, а там:

Уважаемы участники, система стала настолько стабильной, что выплат больше не будет, а вот вклады мы принимаем по ахулиард процентов в месяц

И придется идти за чупо чупсом
Muradik вне форума
Старый 12.10.2012, 03:15

Аккуратнее, не захлебнись
Константин Акостинесе вне форума
Старый 12.10.2012, 03:18
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Ага, как же. О больших проблемах со здоровьем это вы друг другу тут рассказываете; прозревшие наркоманы..нет, опомнившиеся
Жадный пирамидон вне форума
Старый 12.10.2012, 03:38
Интересующийся

Константин Акостинесе, продолжай истекать желчью, тебе это подходит. А наркомания - это как большой и мощный поезд, который везет человечество к светлому будущему.

Последний раз редактировалось Жадный пирамидон; 12.10.2012 в 03:41.
Старый 12.10.2012, 03:54
Любитель

Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от Oleg55 Посмотреть сообщение
Не понятно отношение к вкладчикам по идее если есть проблема нужно както людей успокаивать хотябы письмо какое прислали для приличия мол знаем решаем а тут сплошной мороз у всех ВВП
Тут как раз все понятно.

Успокаивать старых вкладчиков - нельзя, но это оттолкнет приток новых, на котором все держится.
Талдычить про ВВП - это необходимость, при любой ситуации. Если не талдычить - не будет притока новых влошенцев и тогда уж точно нечем будет платить.

Вот и получается - МММ может функционировать только на лжи. Вы со своим пристрастием к правде как-то нелепо там смотритесь
Svarog вне форума
Старый 12.10.2012, 04:04
Интересующийся

Любые лекарства это такой же вред здоровью как и наркотики, просто вас зомби приучили с детства что так должно быть, фармацевты имеет весь мир раком, а? вы думаете что вы самый умный, а в наркомании все лохи, думайте как хотите, у нас есть идея, за которую стоит бороться, в отличии от нашего правительства цыгане-барыги просто ангелы! Лекарства почему то медицина не осуждает, а не осуждает потому, что дебилы верят в них...

добавлено через 53 минуты
Те кто пишут яростные сообщения против наркомании. Являются тупо ******! У меня много знакомых которые не хотят принимать наркотики и им по$уй на все. Не по$уй только ***** правительственным крысам. **** сами прекрасно знают, что дилеры не уголовники.. что бы прийти к какой нибудь власти и не разрушить систему они поливают грязью наркоторговлю причем не обоснованно, как детский сад. Такие вот идиоты нам указывают как надо жить.. Главное не сдаваться! Карму еще никто не отменял) Каждому вернется по делам..

добавлено через 2 часа 22 минуты
А оппозиция эта вся, это америкосовские выкормыши. Наркоманы кстати хоть что-то делают. Может и неправильно, но хоть что-то... И вот такая реакция на них... Может все-таки наркомания правильно всё делает, раз такая агрессивная реакция?

добавлено через 2 часа 29 минут
Наркомания срывает маски!Вот мы и увидели,что из себя представляют рвущиеся к власти.Таких подонков даже трудно вообразить,а ведь они реальны.

добавлено через 2 часа 34 минуты
Откуда такая злобность по отношению к наркоманам у людей ? Прямо кровь с зубов идет ... Этож насколько мозги "промыты" СМИ и идеологами ! Что есть хорошо, что плохо... Ужас! Зомби... Фармацевтические корпорации целые страны "опускают" при помощи лекарств. А слепцы не видят и не понимают. И не хотят даже понимать

Последний раз редактировалось Жадный пирамидон; 12.10.2012 в 06:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.10.2012, 07:17

Инвестирую в: Доверительное управление

Цитата:
Аккуратнее, не захлебнись
Еще один маврозомб, особо боевой пожаловал

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zeitnot Посмотреть сообщение
Не забывайте еще про айммм. По вашему эти пирамиды не представляют никакой опасности для ммм2012, находящейся в состоянии "турбулентности"? Именно в таком контексте я упомянул о рассольниках.
Кстати судя по количеству спама и акций от ай ммм дела там идут напряжно

Последний раз редактировалось edison; 12.10.2012 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение
edison вне форума
Старый 12.10.2012, 07:47
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Жадный пирамидон Посмотреть сообщение
Я вообще за апокалипсис посредством наркомании, если вы не заметили.
Я за! Наркомания должна замкнуться по всему миру . Посредтсвом наркомании человечество станет свободным ото всех проблем и забот !!Людям будет ни чего больше не надо . Наркотики расширят сознание людей , и общество станет идеальным , ведь что ещё нужно для счастья ? Как этого ни кто не может понять ? Люди все просто зазомбированы , видимо государство хочет что бы они оставались РАБами!
I shall always be against вне форума
Старый 12.10.2012, 08:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от I shall always be against Посмотреть сообщение
Я за! Наркомания должна замкнуться по всему миру . Посредтсвом наркомании человечество станет свободным ото всех проблем и забот !!Людям будет ни чего больше не надо . Наркотики расширят сознание людей , и общество станет идеальным , ведь что ещё нужно для счастья ? Как этого ни кто не может понять ? Люди все просто зазомбированы , видимо государство хочет что бы они оставались РАБами!
Как приятно встретить единомышленника! Не всем еще лживые СМИ промыли мозги! Апокалипсис неизбежен! Уже сейчас в мире гигантское число наркоманов и в дальнейшем наши ряды будут только пополняться! Когда наркоманами станет все население Земли, то не будет экономических кризисов, войн и вообще никаких конфликтов, потому что все будут лежать на диване под кайфом! Потребности станут очень скромными, ведь людям почти ничего не будет нужно. Можно даже питаться любым подножным кормом. Качество еды потеряет свою важность, ведь чувство брезгливости уйдет в прошлое. Каждый человек будет пребывать в героиновом раю, поэтому все будут на позитиве, и смогут прожить эту жизнь так ярко, как и не снилось предыдущим поколениям. Наркомания изменит этот мир! Апокалипсис неизбежен!
Старый 12.10.2012, 08:02
Интересующийся

Ребят, ну так нельзя...

Я тут, понимаешь, весь в РАБоте последнюю неделю, даже зайти некогда.

Сегодня захожу и ржу на весь кабинет. На меня уже сотрудники косятся.
Которые мои РАБы, потому что РАБотают в моем отделе. )
Правда получают хорошую зарплату и премии... Но и РАБотают соответственно. )

И, почему-то, даже не помышляют об МММ. Почему...

Последний раз редактировалось Фудзиямовый Банан; 12.10.2012 в 08:04.
Фудзиямовый Банан вне форума
Старый 12.10.2012, 08:06
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Жадный пирамидон Посмотреть сообщение
Как приятно встретить единомышленника! Не всем еще лживые СМИ промыли мозги! Апокалипсис неизбежен! Уже сейчас в мире гигантское число наркоманов и в дальнейшем наши ряды будут только пополняться! Когда наркоманами станет все население Земли, то не будет экономических кризисов, войн и вообще никаких конфликтов, потому что все будут лежать на диване под кайфом! Потребности станут очень скромными, ведь людям почти ничего не будет нужно. Можно даже питаться любым подножным кормом. Качество еды потеряет свою важность, ведь чувство брезгливости уйдет в прошлое. Каждый человек будет пребывать в героиновом раю, поэтому все будут на позитиве, и смогут прожить эту жизнь так ярко, как и не снилось предыдущим поколениям. Наркомания изменит этот мир! Апокалипсис неизбежен!
Вы гений! Нужно срочно налаживать массовое производство и продажу наркотиков по всему миру!! Зомби, конечно, будут против , но я знаю, умные люди пойдут за нами !!
I shall always be against вне форума
Старый 12.10.2012, 08:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от I shall always be against Посмотреть сообщение
Вы гений! Нужно срочно налаживать массовое производство и продажу наркотиков по всему миру!! Зомби, конечно, будут против , но я знаю, умные люди пойдут за нами !!
Правда на нашей стороне! Энергия правды - сильнее...
Да здравствуют дилеры, несущие народу счастье в промышленных масштабах. А зомбозавистники пусть льют свою желчь дальше!
Старый 12.10.2012, 08:29
Интересующийся

и я ЗА! И еще хочу добавить свою исповедь! Нет сил молчать! Я имею скромный стаж наркомана, моя зрмбированность и зашоренность помешала как следует присесть на иглу, я соскочила и окунулась снова в жестокую реальность, где приходиться РАБотать , платить налоги государству, строить планы на будущее! Я не могу больше так жить! Я снова хочу лежать на диване и получать дозу! Как же мне выйти из создавшейся ситуации, я готова признать свою слабость, и прошу прощения у всех своих бывших друзей наркоманов, примите меня пожалста в свое счастливое общество, обязуюсь регулярно покупать дозы и приводить в нашу дружную семью своих друзей, у меня их очень много, поверьте, вместе мы сможем больше купить доз ! Будем покупать пока не закольцуемся! Приложу в этот раз все усилия для этого! Снимите с меня наконец уже клеймо предателя, оно мне не дает покоя!
Лесья вне форума
Старый 12.10.2012, 08:36
Интересующийся

[quote="Костя Дзю;3407154"]Цитата:
Сообщение от Жадный пирамидон
Вы просто жертва продажных СМИ
.
Такое ощущение, что вы бредите![
/quote]

Костя Дзю, Вы не правы. Жадный пирамидон , я уже начинаю задумываться о том ,что без наркотиков у меня нет будущего .
Алиса-в-стране-чудес вне форума
Старый 12.10.2012, 08:41
Любитель

Благодарностей: 27

Пирамидона отправили на недельный курс реабилитации от наркозависимости, а то совсем уже сторчался.
zeitnot вне форума
Старый 12.10.2012, 08:44
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Oleg55 Посмотреть сообщение
Никто некуда не втягивал это личное дело каждого куда свое бабло девать я говорю лишь о том что не надо кричать ВВП если это не так и не только у меня и помошь в решении проблемы со стороны МММ никакой
Ну не знаю, мне кажется надо заявления уже писать в полицию! И тут не личное дело каждого! Это общественное дело! Надо останавливать эту заразу. По сути это зомбирование населения и не исключаю что и вас тоже зомбировали, и вы повелись на все эти бредни МММ, забыли о бдительности, отдали свои деньги в это болото!
Костя Дзю вне форума
Старый 12.10.2012, 08:44
Любитель

Благодарностей: 27

Завтра Фрифинансуа вернется из ссылки.
zeitnot вне форума
Метки
мавроди, ммм, ммм-2011, ммм-2011 отзывы, мошенники, пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.