Re: SBI - sportbettinginvest.com
Просмотрел тему - постов очень много, однако большую часть составляет мягко говоря флуд и всяческие потуги выглядеть остроумно (в основном неудачные), а полезной информации о проекте, основанной на фактах, а не предположениях, совсем немного.
Поэтому решил поделиться своими впечатлениями о работе SBI на основе конкретных фактов.
Вклад в проект сделал в прошлый вторник. Через 2 дня по моей ссылке зарегился и внес вклад первый реферал, а потом еще несколько.
Учитывая неоднозначные отзывы, для проверки работы проекта решил после получения партнерских выплат за вклады рефералов заказывать их для вывода и выводить как можно чаще.
С тех пор после получения партнерских уже несколько раз заказал и получил выплаты за вклады рефералов, а также вывел профит за прошлую неделю в размере 17 долларов (все скрины размещал ранее в теме).
Только одну выплату пришлось подождать часов 6 после заказа (заказывал ее утром). После этого стал все выплаты заказывать вечером и они стали приходить очень быстро (почти инстант!)
Вот последняя выплата (партнерские отчисления от вклада моего реферала)
21:56 21.09.11 Receive 6268917 U2177071 +1.05
Received Payment 1.05 USD from account U2177071.
Memo: Вывод запрошенной суммы от SBI
На сегодняшний день вывод о работе SBI такой - проект платит стабильно.
Все выплаты пришли в сроки, установленные регламентом.
Если мои рефералы будут и дальше делать вклады, я буду стараться все партнерские сразу заказывать для вывода, чтобы была актуальная информация о выплатах проекта. Инфу о выплатах (либо их отсутствии) буду размещать на форуме.
Всем желаю всегда быть в профите! Удачи!