Re: Olymp Trade - OlympTrade.com
Цитата:
Сообщение от Mracobec
Вы получили 20$ по их акции за размещение статьи на вашем блоге? И после этого они сказали, что нужно пригласить еще 5 трейдеров?
|
Да именно так. Они предложили сделать статью о их компании пообещав 20$. Я как раз собирался писать новую статью и подыскивал тему и вот она нашлась.
Я ознакомился с их заданием по созданию статьи, почитал FAQ и ознакомился с партнерской и в целом она мне понравилась. После того как я все выполнил и сдал работу мне сообщили что начислили на мой баланс 20$ и вот я радостный пошел запрашивать выплату!
Но увы нажав на выплатить у меня появилась ошибка и требование привести им 5 трейдеров что иметь возможность вывести деньги. По мне так это разводняк чистой воды.
Приведешь им 5 трейдеров и окажется что нужно привести еще 5 трейдеров, а потом они скажут что им нужны мои документы, а потом они скажут что бы я принес справку с работы, а потом из налоговой, а потом из полиции и так будут мурыжит меня пока я не плюну на это дело!
Главное об этом ни где не написано в FAQ и в соглашении я тоже о 5 трейдерах ничего не нашел. Вообщем опираясь на опыт работы в интернете то проекты которые хоть как то препятствуют выплатам средств можно считать скамом!
Да и после этой ситуации я просмотрел множество отзывов в интернете где пользователи рассказывают как им блокируют счета, ограничивают сделки, удаляют аккаунты, мурыжат выплаты и просто как только начинаются какие то финансовые вопросы их тех поддержка превращается в тех ленивцев из мультфильма ''Зверополис''.
Вопросы задавал касательно моих выплат и в целом высказывал недовольство из за всей этой ситуации. Вот меня и блокернули в группе ВК. А что еще делать, они гворят мол пишите регулятору, я как почитал что там нужно сделать что бы отправить запрос, а потом еще ждать и плюнул на этот регулятор и на саму эту на мой взгляд хитрую Компанию Olymp Trade! Пусть подавятся этими 20$! Не такая большая сумма, просто неприятно чувствовать себя кинутым!