Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Добрый день!
Я открыл демо счет в ДЦ НордФХ на 3000к, чтобы понять алгоритм работы данного помощника. Настроил илана с 28-й страницы торговать две пары, как написано в рекомендациях, сет-файлик тоже с 28-й страницы. Единственное, что в демо норда минимальный лот 0,1 это я с настройках советника исправил.
То есть картина следующая:
Торгуется пара фунт/доллар только покупка, пара евро/доллар продажа. ТФ5, ТП 10пп, пипсы 15пп.
Первое с чем столкнулся - это то что при такой настройке пара евро/доллар на продажу ордера не открывались. Но поменял мейджик на другое число и ордера начали открываться.
У меня вопрос к YourOwnSurf. Правильно ли я понял, что при пипсе в 15пп, если тренд уйдет в противоположную сторону, то илан должен открыть новый ордер? Например, на паре евро/доллар при сэлле по цене 1,4217 ТП составляет 1,4107 но цена ушла в другу сторону. То есть, если я правильно понял, то при цене 1,4232 (это как раз +15пп) должен открыться еще один ордер. Просто у меня открыт ордер и довольно давно и там уже колебание достигло +48 и никаких ордеров не открывается. Нормально ли это?