Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от nalex
Первый вклад вчера для пробы
16.03.15 17:00 Transfer Sent Payment: 10.00 USD to account U6522394 from U8271ХХХ. Batch: 84093820. Memo: Shopping Cart Payment
Если кому не трудно:
1. Если я вкладываю на срок, например, 10 недель. Я каждую неделю перечисляю необходимую сумму. И так буду делать весь срок? Никаких выплат получать не буду до самого конца?
2. Выплаты только по понедельникам?
|
1. Можете один раз пополнить на необходимую сумму и она будет списываться каждую неделю. Выплата в конце срока (вклад +50% к нему).
2. Взято из правил:
Выплаты
Цикл жизни цели. У цели следующий цикл жизни: неделя создания цели является первой неделей жизни цели, на ней необходимо осуществить первый взнос. Период взносов заканчивается за одну неделю до выплаты.
Например: Если цель создана сегодня и поставлена на 7 неделю графика выплат, то периодом взносов являются 7 недель: текущая, 1, 2, … 5, 6 недели, а 7 неделя графика является неделей выплаты. С учетом недели создания цели, цикл ее жизни составил 8 недель: 7 недель взносов и 1 неделя выплаты.
Выплата. Если все взносы сделаны своевременно, и подошла очередь выплаты для одной из целей участника, то участник получает финансирование в 1.5 раза больше, чем размер внесенного им общего взноса по данной цели. Выплата осуществляется в течение недели.
Осуществление выплаты. Выплатой участник управляет при помощи Личного кабинета системы. Выплата происходит посредством платежных систем NixMoney или Perfect Money, поэтому для получения выплаты необходимо открыть счета в одной из этих систем.