Re: "Traders Union" – первое официальное Международное объединение Форекс трейдеров
Здравствуйте! Являюсь клиентом компании FOREX MMCIS group. После получения от компании письма о необходимости прохождения верификации 10.09.2014 г. необходимые документы были мной собраны и отправлены по указанному электронному адресу. Получено сообщение от Mail Delivery System об успешной доставке сообщения.
С тех пор мной не получено ни одного сообщения от службы безопасности компании (с адреса
[email protected]) о подтверждении приема документов, либо об имеющихся замечаниях.
17.09.2014 г., когда истек срок, достаточный, по моему мнению, для изучения предоставленных документов, мной была подана заявка на вывод половины денежных средств.
В связи с молчанием службы безопасности 22.09.2014 г. через форму обратной связи на сайте FOREX MMCIS group мной оставлено сообщение-вопрос о сроках завершения верификации. В ответ было рекомендовано вновь обратиться в службу безопасности. 23.09.2014 г. мной направлен запрос о статусе прохождения верификации на электронный адрес
[email protected]. Ответа до сих пор нет. 02.10.2014 г. подана заявка на вывод 2-й половины денежных средств.
Деньги не выплачиваются!
Помогите, пожалуйста, повлиять на компанию!