Re: Бизнес-леди MMGP.RU - 2015 (начальный призовой фонд $500)
Цитата:
Сообщение от Ratatara
А возненавидела общение из-за того, что, оказывается, бывают очень тупые люди. И их ОЧЕНЬ много.))) А ещё они ничему не хотят учиться, им надо, чтобы я делала всё за них.
|
Аххах)) Ну да, тут согласна - лентяев навалом.
Расскажу один показательный случай. В результате рекрутинга у меня ооочень большая база адресов. И как-то раз не помню уж, кто ссылку прислал - в общем, был такой проект - типа анкетки: смотри видеоролики - за каждый капает 12, то ли 17р. И за реферала 50. Вспомнила - один назывался olloanket, и еще второй - практически близнец, название не помню. Ну и пришла мне гениальная мысль))
Думаю, раз люди работать в сети не хотят, а денег надо - разошлю-ка я им рефссылку на анкетки эти - пусть кликают. Зарегистрировалось процентов 80! И, главное, писать мне начали - спрашивали чего-то, интересовались. Я офигела - когда предлагаешь людям РЕАЛЬНУЮ работу - неее... эт не мое
А на халяву - тут как тут
В результате после первой же рассылки у меня набралось достаточное количество "денег" на вывод. Думаете, вывели?!
И я еще раз всем рассылку сделала, чтобы не ходили в этот лохотрон
А по поводу "делать за них" - поначалу, когда народа нет - любого новичка облизываешь, а потом понимаешь - кто действительно работает - сам пишет и вопросы задает. А кто говорит "мне НИЧЕГО не понятно" - с теми сразу все ясно. Я обычно прошу уточнять - что Конкретно не понятно - кнопка не нажимается? Форма не открывается? И тишинааа... Ничего не понятно - потому что ничего и не пытались сделать.
Или еще бывает: НИЧЕГО не получается. Спрашиваю - что, приглашал - и ВСЕ ТРИ отказались? Или - сколько раз не получилось кинуть объявление?
В общем, тут задача не перевоспитать, а найти замотивированного. Таких процентов 3-5 из общей массы. Вот и ответ, почему "МЛМ - это лохотрон. Только 3% зарабатывают". Да потому что только 3% работают!!!