reget17,
Приветствую!
Все живи-здоровы, следовательно все отлично, а все остальное (деньги тем более) - это наживное
По поводу текущей ситуации:
Внерегламентные сроки считаю вполне обоснованными. То, что увеличилось кол-во заявок + их объем резко вырос, думаю все понимают. Вполне естественно, что компании, не хранящей миллионы долларов "без дела" на счетах перекрытия, требуется время для аккумулирования средств. Но, как я и предполагал, сроки внерегламентного периода будут увеличиваться. Админ уже говорит о периоде до
конца марта. А лавина заявок еще не набрала полную мощь. Следовательно переоценка объемов выплат и сроков будет производиться и дальше...
Я не против получать средства не через неделю, допустим, а через две. Но при этом надо быть уверенным в их получении.
Ситуацию по ПФ оцениваю по словам Дмитрия на его
блоге и в комментариях на форумах. К сожалению, он констатирует, что у компании банально не хватает денег, чтобы расплачиваться с клиентами. И аудит - это лишь искусственный инструмент по сдерживанию выплат. Ждем сегодня новостей от руководства...
Сегодня общался с двумя партнерами. У одного пропал в ЛК счет аудит, но больше ничего не поменялось. У второго стало неактивным меню справа. Как знать, может и "проаудируют" .. )
Мои тестовые заявки по ФТ от 28.01. пока не проведены. Рассчитываю на понедельник-вторник. Буду держать в курсе.
И конечно же я продолжаю вести весь учет, но пока не считаю целесообразным его публиковать. Надеюсь, что еще будет повод выложить статистику за предыдущие периоды
Всем добра и душевного равновесия!