Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
[13:04:02] Владимир: Что произошло на самом деле, почем слиты все ПАММ-счета (и 1-ый и целевые и 16-й), они же никоим образом не зависят друг от друга?
[13:10:51] Devlani.Support: Видимо в чем-то перекликались, один человек не смог удергжать резкого падения.
[13:11:59] Владимир: Но на 16-м ПАММ-счету торгует совершенно другой человек, каким образом могли "перекликаться" два разных трейдера с совершенно разной стратегией торгов?
[13:12:51] Devlani.Support: 16 был пробит позже.
[13:16:12] Владимир: И что, на двух совершенно независимых друг от друга торговых платформах одинаково не сработал порог безопастности? Почему произошло такое крайнемаловероятное совпадение?
[13:17:01] Devlani.Support: Вы можете задать этот вопрос управляющему компание сегоджня на конфеернции.
[13:17:09] Devlani.Support: Мы сможем дать ответ только после нее.
[13:18:38] Владимир: Скажите точную дату и время начала конференции (по московскому времени)? Каким образом я могу попасть на конференцию, только по сслыке в личном кабинете?
[13:19:37] Devlani.Support: Ссылка на основной странице сайта, проходить она будет в 17,00 по МСК.
[13:21:28] Владимир: На главной странице сайта не вижу никаких ссылок в комнату конференций. Вы ничего не перепутали?
[13:29:36] Devlani.Support: Она будет позже, ближе к назначенному времени.
Да, полное кидалово. Как оказалось, скачки на рынке тут совершенно не при чем. Крах случился исключительно в компании Девлани, при чем на всех ее ПАММ-счетах и на почти все 100%! Ждем обещанную конференцию.
Почему-то ссылку обещают разместить для всех желающих на главной странице сайта. По моему, конференция будет происходить не в той комнате в которую сейчас ведет ссылка из личного кабинета, а в комнату которая вмещает в себя многотысяч человек
. Хотя это не факт, это всего лишь я так думаю.