Re: TenkoFX - tenkofx.com
спасибо за быстрый ответ. извиняюсь, был занят и не смог побыстрей ответить
Цитата:
Сообщение от TenkoFX
Добрый день! по спредам вопрос переадресую диллеру.
|
спрэды - спасибо, буду ждать новостей (желательно обновляйте новости хотя бы раз в месяц по данному вопросу)
Вы не ответили про золото, однако это уже неактуально..каким то образом теперь и по золоту микролотами можно работать (менее 0.1 ставить объем). надеюсь что это не глюк..
Если ваши прогеры \ другой отдел подправили - спасибо большое!)
Цитата:
Сообщение от TenkoFX
Как предлагать Вам узкий спред в таких условиях? Более того есть масса примеров, когда даже "уважаемые" юрисдикции, как к примеру CySec устраивают невообразимо дикие вещи. Не видим смысла переплачивать за брендовые юрисдикции. В любом случае найдутся примеры указывающие на то что все не достаточно хорошо.
|
примеров с швейцарскими регуляторами не видел, чтобы ктото банкротился, а регулятор закрывал глаза на это
просто форекс на данный момент это маленькая песочница, где у каждого ребенка свои правила и свои родители. Из-за этого нет единых правил, а множество регуляторов фиктивные (например в россии часть регуляторов созданы самими брокерам)
что же касается оплаты за брендированных регуляторов:
1. отчасти соглашусь что бесмысленно всем платить и иметь более 5 регуляторов как у некоторых брокеров (не имею в виду американских), однако заплатить за членство проверенным оправдывает затраты. например британские или швейцарские регуляторы пользуются бОльшим доверием
а брокер с таким серьезным контролером пользуется также бОльшим доверием. в этом году очень много брокеров ушло и не важно по каким причинам. факт в том что 100% скептичный до идиотизма русский трейдер априори считает ВСЕХ брокеров кухнями, после событий с франком - стало 146%
как думаете, в такой ситуации трейдеры пойдут к брокерам, которые НЕ готовы вкладываться в рекламу, регулятора или к тем кто активно держит планку топ уровня - платит за надежного регулятора, выделяет бюджет на постоянные акции (а также затраты на пиар активность, лидогенерацию).
я знаю 3 примера таких компаний (1 БО + 2 форекс), чей топ менеджмент грамотно распоряжается бюджетированием.
а вот компаний из первой группы - их большинство на рос рынке
лично я готов платить больше за комиссии брокерам с норм менеджментом, тк для меня важнее сохранность денег. Но как правило комиссии и спрэды у таких брокеров также минимальные тк за счет объема клиентов могут снижать их
Вопрос: что в компании планируется ввести нового? или вы зажали пояса в рамках продолжения кризиса?
2. регулятор из белиза - к сожалению, это фиктивный регулятор, тк запросы с жалобой (неважно, она оправдана или искусственно создана) либо не рассматриваются , либо ответ приходит спустя несколько месяцев
3. сайсек - он стал модным только изза брокеров БО. при этом обслуживание у них такое же как и в белизе