Re: У вас есть свой сайт?
Браццы, я задался целью создать свой сайт (а может и не один, так как в голове роятся различные идеи). Пока остановился на мой взгляд на наиболее востребованной идее потому как периодически сталкивался с отсутствием этой информации в сети. Причем сайт(ы) должен быть полезной направленности, который будет востребован всегда, даже моим внукам и правнукам. Соответственно сайт должен как минимум окупать свои затраты и потраченное на него время. Так как особо временем не располагаю, то возможно готов на некоторые первоначальные вложения в создание и раскрутку. Возможен и вариант взаимного партнерства. Так вот подскажите лузеру, чем можете пару вопросов:
1. Сможет ли он окупаться без тупорылой рекламы типа «узнай кто будет твоим первым мужем» и аналогичных? Повторюсь, там будет только полезная и нужная для людей информация.
2. Как юридически закрепляются мои права на владение данным сайтом и отношения между программистом и администратором сайта?
3. Чем лучше всего написать сайт, чтобы любой хакер смог его впоследствии дорабатывать? И как защититься от недобросовестных компьютерщиков, чтобы в один прекрасный день сайт не перестал существовать?
4. Не желая иметь проблем с законом, надо ли мне регистрироваться как ИП или ЧП, или же просто достаточно платить 13% и ежегодно подавать декларацию о доходах?
Ну вот как бы и все. По мере изучения данной темы, вопросы может быть и отпадут или появятся новые. Звиняйте, если что не по правилам. И заранее спасибо за ответы.