Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,792 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост почитал, и стало ясно.
Вход запрещен.
Без году неделя и уже флагман.
2% это наверно 1-2 круга, а может и того не выплатят.
16% реф.- на наживку явно не скупятся. Полный крючок червей.
Ну и Атмосфера, родной брат.
По моему глубокому убеждению, TORNADOCLUSTER имеет прочный фундамент в виде уникального маркетинга и отличные перспективы на будущее, которые напрямую привязаны только к желанию администрации работать долго.
Если желание администрации заработать на вкладчиках пересилит, то я уже не знаю что думать дальше
в двух словах напишите чего этот вася там чешет опять. а то слушать его опасаюсь. могу монитор побить.
Ну скам, то се, притока нет, ошиблись снова, но вот ща с Атмосферой все отобьем)... И ваще все кул... но просто тот кто обещал приток, тот отвернулся... а саме мы ненаем как обеспечить приток, поэтому лучше еще пару кластеров открыть, и ваще все круто и все БОМБА!
Ну скам, то се, притока нет, ошиблись снова, но вот ща с Атмосферой все отобьем)... И ваще все кул... но просто тот кто обещал приток, тот отвернулся... а саме мы ненаем как обеспечить приток, поэтому лучше еще пару кластеров открыть, и ваще все круто и все БОМБА!
Не могу понять, почему они так поступили. Маркетинг был устойчив.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Live Hyip
да какая атмосфера! ?? какие кластеры??? все! ни цента туда не вложу больше!
Пусть они засунут себе свои кластеры глубоко и надолго. Если хоть один осел ещё вложит этим неудачникам свои кровные то неудачники будут рыдать как дети. На зону их отрабатывать ко*лов!