Я долго молчал, но влезу ка и я в этот диалог... ибо мне очень не нравится тон админа к инвесторам и однобокий взгляд.
Начну с начала, я являюсь инвестором уже очень давно, еще при старом маркетинге.
Касаемо сравнения админа себя с Битком и криптой, то я поддержу Vuk99. Вы не крипта, не блокчейн. Вы всего лишь токен, который сами же и придумали, Вы ни где не торгуетесь кроме своей слаболиквидной биржи! Я вкладывал деньги как в компанию у которой есть стабильность, делает продукт и генерирует прибыль, которой нужны инвестиции и она взамен готова платить дивиденды из прибыли. Большинство нормальных инвесторов которые заходили к вам, заходили примерно с теми же мыслями. Ваши аргументы, что можно было что-то продать/откупить в узкий период времени как минимум нелепы:
- если бы я хотел торговать и спекулировать я бы пошел на Бинанс и там торговал более ликвидной криптой, а не этим токеном;
- Вам нужны были инвестиции и для этого Вы их и привлекали, а не для того чтобы все выпригивали;
- о какой возможности вы вообще говорите если только у меня долей на несколько тысяч евро по номиналу? Если бы только я начал сливать в угаданный момент, один я мог продавить стакан и вышел бы только с убытком!!!
Еще раз Ув.Админ вдумайтесь, инвесторы заходили по 10 евро, заходили вдолгую для получения дивидендов, а не для псевдо-трейдинга.
Вы убили цену на 80%, о каких 25% прибыли Вы вообще говорите? Я подчеркну, я покупал доли по 10, я за последние 1.5 года не продавал долей и не выводил профит, я лишь реинвистировал!!! За все время держания монет и собирания дивидендов, за всю Вашу историю, если я сейчас все продам и выведу то я получу убыток!!!! Убыток Карл, какой профит 25%???
Цитата:
Сообщение от axay22
Такие как вы сразу скинут цену вниз.
|
Вообще достойнейший ответ админа токена с циркулейтом всего в 40к монет из которых лишь 15к пирносят дивы, причем достаточно скромные. Исходя из математики в месяц примерно 450 монет начисляются дивидендами и лишь при условии если абсолютно все инвесторы будут выводить все дивиденды это всего 450 монет в месяц... это тот невозможный обьем который беспошадно убивает стакан и Вы не способны его сдержать?) А ведь есть еще такие дураки как я которые не сливают свои дивиденды сразу же, а накапливают дальше. Вам самим не смешно??? Будь у вас деньги, Вы бы сами выкупили все токены из стаканов и продавали бы их по номиналу!
Вы не знаете как поднять цену токена? Или просто вам удобно убить актив инвесторов на 80%, чтоб они сидели годами ниже зоны безубытка?
Честно и откровенно скажу при старом маркетинге и стабильности, к вам отношение было лучше, хотелось наращивать депозит, не стыдно было советовать и рекомендовать Вас. Сейчас этого нет.
Вам достаточно лишь ввести полный расчет за все внутренние покупки ТОЛЬКО за токены. Вам заводят фиат, а дальше либо покупают за номинал у Вас монету, либо с рынка и все проплаты только долями. Если все ваши продажи реальны и Вы действительно обладаете большим числом пользователей, то цена устаканится за пару месяцев и поднимется к номиналу как это было раньше и планка 450 долей в месяц дивидендами не будет строить большой погоды на бирже. Инвесторы будут обладать ликвидным активом, а Вы будете иметь номинальную цену на ваш токен и зарабатывать на продаже токенов... но видно Вам это не интересно, проще всех называть, глупцами, дураками, показывать минутные графики прыжков цен с 1.7 на 2.5 и считать это успехом... и всех инвесторов которые купили Ваш токен за номинал называть глупцами которые вовремя не соскочили...
По итогу я имею нескольких тысяч евро в номинале, дивидендов в месяц получаю на 12 евро по факту, с учетом комисси на вывод получаю вообще гроши, менее 10 евро... и весь мой актив стоит на 80% ниже номинала, вот она реальность успеха.
п.с. заметьте это пишут Вам не троли, не конкуренты и злопыхатели, а реальные инвесторы, которые годами с Вами, верили Вам и вкладывали деньги.