Re: FXStart - fxstart.org
До сих пор не вывели малу часть от заработанного. Прошло 3 рабочих дня. Жду до пятнице и буду выкладывать доказательства неплатёжеспособности компании и занесения их в черный список на форуме. Так же будут заявления в компетентные органы.
добавлено через 5 часов 49 минут
Вот и подозрения оправдались
Цитата:
Здравствуйте,
Наша система обнаружила на вашем 167957 счете, сделки, совершенные по нерыночным котировкам. Ваша торговая система основана на несовершенстве автоматического котирования (Instant Execution). Мы напоминаем, что на реальном форексе сделки совершаются "по рынку" и согласно регламенту мы имеем право изменить ваши сделки согласно существующим на тот момент котировкам. Согласно Регламенту сделки переписываются по котировкам Dukas Copy на тот момент. Ниже приведены графики по каждой сделке. Тиковые котировки Dukas Copy вы можете скачать с сайта www.dukascopy.com и самостоятельно проверить всю информацию.
Прибыль по нерыночным котировкам - это мошенническая прибыль которая была получена вашим скриптом из-за несовершенства потокового котирования. Ранее она отображалась до изменения сделки.
|
Мошенники чистого вида. Во первых у них исполнение market, то есть по рынку, во вторых я торговал то что они давали в терминали, в третьих торговал с котировками которые якобы банковские у них.
В результате эти мошенники сняли с меня всю прибыль в размере 5000$ и загнали в минус 9000$
Счет замониторен был
https://www.myfxbook.com/members/expl...xploit/1135679
Так же статистика сделок из мт4, в которой видно все мои сделки
https://dropmefiles.com/94sUF
Прошу администрацию добавить этих мошенников в соответствующую группу на форуме, в свою очередь от себя будет обращение в прокуратуру, в полицию. Я читал про них что они кидают, но не думал что до такой степени. Как они еще работают то с 2007 года.
Если требуется еще какие то доказательства, я готов предоставить, лк личного кабинета соответственно сохранен.
PS>> Ни каких графиков предоставлено не было.